ID работы: 4404966

Ллоул

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После того как Ллойд пожертвовал своим детством, чтобы спасти своих друзей-ниндзя от монстра которого создал его отец, злой Гармадон, который в ближайшем будущем станет сенсеем Гармадоном. Он стал взрослым, на данный момент ему было восемнадцать лет. (И то что случилось дальше будет выглядеть странно). --------------------------- «Момент из мульта» — Ллойд, нет, ты не должен жертвовать собой! — кричал сенсей Ву. Будущий золотой мастер не слушал никого, и решился разбить «чай взросления» «Конец» Тучи фиолетового дыму развеялись по всём магазине комиксов. — Кхе-кхе — начал откашливаться от туману Джей. — Мы снова взрослые! — крикнул Зейн, после того как смог разглядеть что-то. — А он прав! — говорил Коул. — А как же Ллойд? — нервно спросил старик. Из обломков крыши были слышны звуки чихание, одна из оставшихся останков внезапно срушилась с места. — Ллойд? — спросил Коул, как только увидел парня. Все взглянули на зеленого ниндзя. — Что такое? Со мной что-то не так? — спросил он — Что с моим голосом? Оглядев свое новое тело — Я взрослый! Все дружно засмеялись. — Думаю наше дело здесь окончено — сказал Зейн. — Да, уходим — уже ответила Ния. С помощью своего «браслета» Ния вызвала корабль, и они отправились в «летающий дом» --------------------------- Ночью 22:38 Все собирались спать, как в комнату убежал Ллойд с улыбкой на лице, в комнате были все (они же были в одной комнате). — Смотрите, смотрите! Все взглянули на меньшего Гармадона. — Что уже случилось? — развернувшись и выглянув в низ из двухъярусной кровати, сказал сонный Кай. — Вот! Ллойд, подняв футболку, указал на живот, где четко виднелись кубики его пресса. — Вот малой везунчик! — возмутился Джей — Да, похоже что у чая есть и другие действия — прорвался смешок Зейна. Коул встал из кровати и подошел к Ллойду. Он отличался от него. Мастер земли был ещё тот качок, считая что ел много сладкого, широкие плечи, загар, пресс, бицепс (мечта девочек) Черный ниндзя взял малого за шею, их лица были на уровне поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.