ID работы: 4404966

Ллоул

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Коул был близко к Ллойду. Зеленый ниндзя залился краской, и в был в ожидании что же будет дальше делать его друг. Мастер земли приблизился к уху и прошептал. — Уйди прочь… иначе пожалеешь. С этими словами он начал выпихать малого из комнаты. — Чтобы я тебя не видел, пока я не засну! — крикнул в последок. Сзади кто-то обозвался, это был Джей. — Да что с тобой? Черный ниндзя подошел к мастеру молнии, и наклонился над его кроватью. — А что, хочешь узнать? — Чего? — парень резко ударил его ногой в лицо — уйди! Извращенец! Ниндзя земли немного пошатнулся. — Ах! Ты! Поиграть захотел! — с этими словами он набросился на синего ниндзя. — Эй, Эй! Парни! — Кай успел проснуться, и спрыгнул к ним — что, бойня и без меня?! — с этими словами мастер огня бросился к двум идиотам. Мячик который был уже создан из 3 человек летал по комнате. — Зачем вы это делаете? — спросил у них Зейн. Все остановились, и взглянули на мастера льда. Переглянувшись они кинулись на него. — Да что вы… — не успев договорить как его уже скинули с кровати — ну всё! Вам жопа! — он вылез с всей этой толпы и кинулся на их. Тем временем за дверью: Зеленый ниндзя вздохнул. — Да что я уже сделал? — размышляя в слух сказал. В тот момент мимо него проходила Ния. — Ты почему тут? — с улыбкой спросила девушка. — Та… Из-за двери слышались звуки боротьбы, крика, смеха, да чего там только не было слышно… — Хм… Похоже я тебя понимаю, ахахах — засмеялась она — я так думаю, ты не хочешь там ночевать? Ллойд вспомнил слова друга. — Да не особо, хех. — Тогда ты можешь переночевать в гостиной, я могу дать тебе одеяло и подушку, и что там тебе понадобится — Правда?! — Да, пошли. — махнув рукой она позвала зеленого ниндзя за собой, они пошли в её комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.