ID работы: 4404966

Ллоул

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ниндзя там и без нас решили свои проблемы и заснули. 03:07 Сквозь сон Ллойд услышал шаги, они были слышны на кухне. Он подумал: « Хм, может кто-то на кухне воду пьет или что-то другое, не важно». Закутавшись в одеяло зеленый ниндзя попытался уснуть, но шум из стороны кухни ему мешал, вскоре он решил встать и проверить что там творится. Мастер энергии встал и направился в соседнюю комнату. Когда он зашел увидел что кто-то стоит у холодильника. — Ей! — А? — загадочный гость повернулся. — Коул? У парня было измазанное лицо шоколадным кремом, ну и не удивительно, наверное жрал тортик. — Ты что здесь забыл? — возмущался мастер земли — Я же сказал что ты не должен попадаться мне на глаза. — Да кто ты мне такой чтобы указывать?! Сладкоежка подошел ближе к зеленому ниндзя, прижавши его к стене он лизнул его щеку. — Да что с тобой вообще творится! — откинувши с легкостью Коула на пол от себя, так как он имел силы всех 4 ниндзя, крикнул тот — Мозгов нет? Или что?! Мастер земли вкусно лизнул верхнюю губу. — Позже узнаешь… — уже с ухмылкой ответил. Последних слов мастер энергии не услышал, давно уже выбежав из кухни направился на палубу. — Я сегодня смогу нормально поспать? — задавал сам себе вопрос. — Лучше посплю здесь, думаю никому в голову не стукнет прийти сюда, да ещё и ночью. Ллойд подошел к штурвала, севши около него мирно уснул. Тем временем Коул. Поднявшись с полу пошел наливать себе воды. — Тупой мальчуган, нормальной поесть не дает, приходится пугать. Фу, гадость то какая — прополоскав рот водой плюнул в раковину. --------------------------- За кадром: — Пс! Ллойд! Ллойд! — гукает автор. — Чё надо?! — Нравится новый Коул? — пошлый взгляд (*¯︶¯*) (¯ v ¯) — Я ТЕБЯ УБЬЮ! СОЖГУ! ОН МЕНЯ ЛИЗНУЛ!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ!!! — достал меч, и погнался за автором. — ахахах — убегает куда подальше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.