ID работы: 4404966

Ллоул

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ллойд пошел за Нией в её комнату, там она отдала ему одеялко и подушку, после этого быстро выпроводила его за дверь. (А вы на что надеялись? ㄟ(≧◇≦)ㄏ <(`^´)>) Вернемся к нашим ниндзя))) — Ей, ей, Коул! Ты меня придавил! — возмущался Кай который был под мастером земли. — Да заткнись ты уже! Думаешь мне удобно! — Лучше помолчали, я вообще придавлен вами всеми!!! — кричал Джей что был под всеми тремя ниндзями. — Молчать! — крикнул Зейн сидевший сверху всех — я же говорил, что вам будет плохо! (Если чё, вот схема как они сидели/лежали Зейн сидит на Коуле. Коул придавил Кая. Они все на бедном Джее) По комнате раздался звук от стука в двери. В комнату вошел сенсей Ву. Все вместе взглянули на него. Старик поднял голову чтобы что-то сказать ниндзя, но после увиденной картины резко вернулся в свое начальное состояния. — Кажется я не вовремя! — с этими словами он вышел. За дверью были слышны шаги, которые больше всего направлены в сторону гостиной, где в то время находится золотой мастер. Назад к Ллойду. Парень как раз уложился спать, как внезапно зашел Ву. — Вот ты где, я тебя ищу. — Что? Зачем я вам? — с удивлениям спросил будущий золотой ниндзя. — Иди за мной. — сказал коротко сенсей. — Ну дядяяяяя, ну ночь жееее, аааааа — тот начал скулить. — Я сказал, ты должен слушать. — Хорошо… — он начал вставать, после того как поднялся пошел за своим дядей. Они ушли в комнату старика. — Ллойд — Да, сенсей — Ты же знаешь, хоть ты и стал старше твой отец продолжит создавать вещи на подобии себя, но я знаю, он не сможет сделать что-то тебе. — Что это значит? — То что Ниндзя го не может быть в безопасности. — Да, я знаю — Мы не можем точно знать что задумал мой брат, ты должен быть более осторожен, с возрастом приходит ответственность. — Угу — уже более сонно соглашался зеленый ниндзя. — Мы ещё поговорим об этом, а сейчас отправляйся спать — с улыбкой говорил тот. Ллойд ничего не отвечая отправился в гостиную и вскоре заснул. (Чет сенсея Ву не интересует что творится в комнате ниндзя, и почему Ллойд не с ними: D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.