ID работы: 4404966

Ллоул

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Пока ниндзя обговаривали план, о том как вернуть Ллойда, змей доходил к своей тайной пещере, которая находилась недалеко от гробницы Серпантинов, неся на себе зеленого ниндзя, который тяжело вздыхая смирился что самому не выбраться с лап, точнее хвоста анакондрая. POV LLOYD — Черт возьми, что ему нужно от меня! — я тихо проскулил, этим привлек внимание Пайтора, он взглянул на меня как на дебила, что меня очень возмутило! — Не смотри на меня как на дерьмо, тупая тварь! — я начал уже злится, мне не нравится что я его «пленник», и почему он зырит на меня своими большими глазами! Сволочь! — Как будто ты не дерьмо! — со смехом сказал он мне в ответ, при этом отвернулся в сторону. — ПЕ-ДО-ФИЛ. — по складам обозвал его я. За это я получил пощёчину, правда очень странную, он углубил меня хвостом. Теперь моё лицо на половину красное, я окутан хвостом своего врага, он хочет с моей помощью отомстить отцу, и он меня тянет понятия не знаю куда! — ПРЕКРАСНО! — разорался я. Не, ну, а что мне ещё делать? От этого долгохвостый немного присел, и закрыл лапами или руками, что там у него уши. — Да что с тобой? Солнышко в голову перепекло? Или грибочками тебя накормили, до того как я тебя украл? — этот змей пытается сказать что эму это не нравится, отлично! — Да! Мне жарко, твой хвост очень твердый! — начиная пересчитывать что мне не нравится, как фиолетовый что-то прошептал. — И не только хвост — с пошлым тоном пробормотал он, лизнув губу свои долгим, красным языком. — Что? — с непониманием на лице ответил. — Что тебе ещё не нравится! Говорю я! — явно сказал что-то другое, ну и пусть, моя задача возмущаться. — Я в туалет хочу! По большом! Срать я хочу! Тупой змей! — начиная размахивать свободными ногами, орал как сумасшедший, конечно же никуда не хотел. Конец POV LLOYD — О Боже! Терпи! — Нет! — возмутился мастер энергии. — Закройся уже, надоел! — МФ… — голос парня оборвался. Пайтор свободным концом хвоста ударил золотого ниндзя по шее, тем самым вырубил его, тот просто отключился. *** Подойдя ближе к какой-то пещере, анакондрай разбудил меньшего Гармадона. — Ну вот, мы на месте! — с ноткой злобы произнес Пайтор, на что Ллойд вяло открыл глаза. После представления, Пайтор зашел в неё. Убежище не было таким что дыхание отбирает, вовсе нет, это была обычная пещера; войдя в неё, она была похожа на куб, тупо какой-то куб видовбан в камне, посередине висели два огромных цепи, на концах было что-то похожее на наручники, такие же цепочки тянулись со сторон к свисающих. Также с правого боку была какая-то дыра, наверное другая комната, о которой мы узнаем позже. — Наконец-то ты попляшешь! — улыбка змея расширилась и он начал подходить к цепям. Подойдя к ним, Пайтор начал приковывать «пленника» к ним, мастеру энергии после отключки все ещё не подавалось тело, и Ллойд не мог им управлять, поэтому без проблем фиолетовоглазый увьязнил его. (У этому фанфику у Пайтора фиолетовые глаза)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.