ID работы: 4404966

Ллоул

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Ладно, — начал ровно говорить Кай, сохраняя спокойствие. — Я проверю гробницы змей. Думаю Пайтор мог спрятаться в одной из них. — Тогда я буду у Ниндзяго, — разводя руками предложил рыжеволосый. На него взглянули очень странно, ведь зачем врагу прятаться в людном месте. — Ну, а что вам не нравится?! — возмутился Джей. — Пф… — тяжело вздохнул мастер земли, при этом не легко ударил себя по лбу. — Давайте просто разделимся и будем искать не отчитываясь один одному. Сказав это Коул быстрыми движениями пригнул с летающего корабля и с помощью золотого оружия удачно продолжил свой путь. — Я также поддерживаю идею Коула в его идее. — сказав это Зейн также удалился. Мастера огня и молнии также не заждались и в скором времени ушли. *** — Ах… Где я? — прошептал блондин тихим голосом, немного приоткрыв глаза. Головная боль не давала больше возможностей, а кайданы ограничивали движения парня. — Ну что? — раздался голос противного змея, стоявшего почти рядом. — Очнулся? — с сарказмом и наигранными эмоциями спросит Пайтор. — Да пошел ты! — грубо кинул в сторону врага мастер энергии, обвив его злобным взглядом. Пайтор вновь улыбнулся, смотря на злобного парня. — Ну не кипушуй, малыш, — все ещё по привычке сказал он. — Мне всего нужно вернуть свою власть над змеями. — А я причём! — крикнул Ллойд дергая руками, но в результате было — ничего. Змей отполз поближе к стене, после чего нажал какую-то каменную кнопку. После нажатия, через секунду вместо стены появился большой экран, а снизу куча кнопок и какой-то шприц, который был розового или даже алого цвета. — Ну понимаешь… — протянул враг, подползая ближе к тому странному шприцу, беря его в руки. — Ты сын Гармадона… — И что? — парень перебил своего, так называемого, собеседника. Из Пайтора вырваться смешок, который он попытался прекратить, но, через пару секунд злобный смех заполнил все убежище. — Ахахаха, ну ты меня насмешил, — весело произнес змей, вытирая выступившую от смеха слезу. — Он увидит какое наслаждения ты получаешь от моего хвоста! После этих слов он начал медленно приближается к своей жертве, держа в руках шприц с незнакомым Ллойду содержанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.