ID работы: 4405016

1703

JohnyBoy, Oxxxymiron, Versus Battle (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стоит у большого зеркала в спальне. Томно оглядев себя, сдержанно улыбается отражению, и, запустив ладонь в волосы, неаккуратно проводит по ним тонкими пальцами, будто расческой. Откуда-то из коридора резко доносится громкая трель дверного звонка. Прихорашивания у туалетного столика заканчиваются. Открыв входную дверь и увидев мужчину, девушка расплывается в улыбке. — Привет, — с улыбкой произносит она. Гость заходит, и в тусклом свете лампы она пытается разглядеть родные черты его лица: острый нос, короткую стрижку и небольшой овальный пластырь на шее, нужный, чтобы произвести фурор на сегодняшнем баттле. — Привет, — хрипло отвечает он, заходя, и она легким движением руки поправляет воротник на его рубашке. Останавливается вплотную к девушке, смотрит прямо в глаза.       Она ощущает его тёплое дыхание вперемешку с ароматом табака, чувствует сандаловые нотки в его парфюме. Парень улыбается как Чеширский кот, он подошёл слишком близко. Её гипнотический взгляд светло-зеленых глаз сводил с ума и он, ни секунды думая, притянул её за талию и уверенно поцеловал в приоткрытые алые губы, переходя на шею и осыпая белоснежную кожу короткими поцелуями. Она прикрыла глаза и аккуратно провела ладонью по макушке. — Мирон! — она легко оттолкнула парня за плечи. — Вика, — в тон ей ответил Фёдоров, оскалившись. — Ты собралась? — он оглядывает её с ног до головы, убеждаясь, что девушка готова. Она кивает.       Она уверенно заходит в бар за Мироном, атмосфера 1703 была по душе девушке и настраивала на нужный лад. Они поздоровались со всеми знакомыми в баре, и теперь Мирон стоит перед камерой, давая короткое интервью перед баттлом. — Что у тебя с шеей? — спрашивают под конец записи. — Меня поцарапал оппонент на входе… Ногтями, длинными, — незамедлительно ответил он. Виктория за кадром усмехается, и Мирон, заметив это, еле заметно улыбнулся в ответ. Они оба вспомнили их маленький секрет недавней ночью и исцарапанную спину парня.       Камера выключается, и он отходит, освобождая место для соперника. Берет девушку за руку и быстро отводит вглубь коридора бара, туда, где нет ни единого человека. — Окси! — окрикивает его кто-то сзади, но он лишь машет рукой, не обращая внимания. — Мирон! — повторяет девушка, не понимая, что происходит. Они заходят в темную комнату с надписью «служебное помещение». Он включает свет и девушке удается разглядеть небольшое помещение с минимумом мебели: старый диван, лестница и пару стульев из бара в углу. Она присаживается на один из них, а Мирон встает рядом. Сейчас ему хочется уединиться подальше от шума и суеты бара. До версуса остается немного.       Он прикрывает глаза, и, глубоко вздохнув, опирается о железную стремянку. Она пошатнулась и противно скрипнула. — Пожалуйста, аккуратней, — шепотом просит Вика. — Скоро баттл… — она вытаскивает телефон из кармана джинс и смотрит на время. Мирон кивает. — А помнишь, как все начиналось?.. — спрашивает он.       Оксимирон, как всегда, стоит справа от ведущего. Красно-коралловая рубашка бросается в глаза, приятный тембр голоса вызывает доверие. Девушка стоит прямо за Крип-А-Крипом, наблюдая за резкими движениями Мирона. Баттл заканчивается, по решению судей побеждает Окси, бар взрывается в аплодисментах. Блондинка улыбается и аплодирует с остальными, заметив взгляд Мирона на себе, смущается, отводя глаза в сторону. Победитель смеется…       Спустя время, на баттле она стоит за ним. Мирон оборачивается, находя поддержку в зеленых глазах. Его опора стоит прямо за ним, широко улыбаясь и всем видом показывая, что она с ним. Баттл начинается, в одном из раундов он сдергивает пластырь с шеи, открывая взору новую тату. «1703» произвела фурор, победа была за Оксимироном. Все пять судей отдают голоса ему, Джонибой, не ожидая проигрыша в сухую, теряется. — Это был Versus battle, победил Оксимирон! — объявляет Ресторатор, на что Мирон благодарно кивает головой в камеру. Съемка заканчивается, зрители и судьи начинают расходиться. Вика победно улыбается, глядя на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.