ID работы: 440502

Девушка для Фербушки.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изабелла,я знаю чем мы сегодня займёмся!

Настройки текста
Лето.Жара.Финес и Ферб,как всегда сидят под деревом....ничего сильно не изменилось...они лишь повзрослели.Финес задумчиво смотрит на небо,Ферб читает книгу...вот стук калитки и знакомый вопрос: -Привет!А что вы делаете?-во двор зашла красивая высокая девушка.На лице у неё была улыбка,а глаза ярко блестели.Это была Изабелла.Она уже не носила все эти розовые вещи,на ней был одет сиреневый топик,сиреневые шорты,а на ногах,были одеты жёлтые шлёпанцы.Волосы были заплетены в конский хвост и подколоты жёлтой заколкой.Она изменилась внешне,но в душе,оставалась всё той же Изабеллой Гарсиа Шапиро.Финес улыбнулся,глядя на Изу,подошёл к ней и поцеловал её.Она ответила ему.Минут 5 они стояли и целовались,как вдруг вспомнили про Ферба. -Бедный Ферб!-сказала Изабелла,глядя на пустой двор-Ему наверное,тяжело без девушки... -Дааа...сказал Финес.Неожиданно он просиял. -Изабелла,я знаю чем мы сегодня займёмся!-радостно воскликнул Финес,-Мы найдём Фербу девушку! Изабелла согласно кивнула. -Но..но,где нам её искать...?-финес растерянно посмотрел на Изу. -Да,где угодно.Идеальная девушка,может быть везде.-сказала Изабелла и улыбнулась,-Предлагаю,пойти в парк.Там полноооо девушек. -Согласен.-сказал Финес,и они с Изабеллой отправились на поиски....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.