ID работы: 440502

Девушка для Фербушки.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-Мы обошли ооооооочень много мест,но так и не нашли ту девушку,которая действительно бы подошла Фербу...-грустно сказал Финес. -Может быть,он должен сам найти свою судьбу?-сказала Изабелла. -Может...-сказал Финес. Минуту,они просто молчали. -НЕТ!Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЧТОБЫ ФЕРБ,ОСТАВАЛСЯ ОДИН-вскричал Финес,-пока мы с тобой тут целуемся,обнимаемся,он ходит один...совершенно один!!!-взбесился Финес. -Финес,успокойся-сказала Изабелла,-Придёт время и... -Время?Время?!ВРЕМЯ?!Я НЕ МОГУ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ....мы должны найти Фербу девушку...сейчас или НИКОГДА! Финес пошёл в гараж. -Так это не то..это не то...а вот!-Финес радостно улыбнулся,но радость его длилась не долго. -Эй,малявка,что ты тут опять задумал?-сказала высокая рыжеволосая девушка. -Я?Эээ...Кендис,я и ты уже достаточно взрослые...и... -Эм...и чё?-Кендис перебив брата,злобно смотрела на него. -Эээ..ни чё.-так же грубо ответил Флинн. Кендис не стала церемониться.Она подняла Фина за шкирку. -Ну-с?-спросила она,хитро ухмыляясь. -Эм...я... Финесу не ловко было висеть над землёй.В 15 лет.Когда его поднимает старшая сестра.Перед девушкой....И он раскололся. -Ну,ясно-сказала Кендис.Они сидели на кухне и пили чай. -Хм...кстати,а где сам Ферб?-спросила она. В дверь постучали... -Привет,ребят! На пороге стоял Ферб.А сзади него кто-то прятался. -Ну,же не стесняйся..Знакомьтесь...это Ванесса. Вперёд вышла девушка.Красивая,высокая,стройная.Она была очень мила и хороша собой.Она улыбнувшись сказала: -Привет! Изабелла и Финес были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.