ID работы: 440502

Девушка для Фербушки.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Как мы искали тебе девушку"...

Настройки текста
-Вот...НАФИГ, МЫ СТОЛЬКО ИСКАЛИ ТЕБЕ ДЕВУШКУ?!ТЫ ЧТО,ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГ?!-Финес просто взбесился. -Хм....не мог.Я встретил её,только сегодня.-Ферб посмотрел на Финеса. Тот нелепо улыбнулся. -Тода..ладно.-сказал Финес.И они впятером дружно рассмеялись. -Хм...а как вы искали мне девушку?-Кендис,Ванесса и Ферб любопытно посмотрели на Изу и Финеса. -Эм...ну... *флешбек* -Давай,быстрее...-крикнул Изе Финес,-Мы почти пришли... Изабелла и Финес стояли возле парка.Они были правы. На скамейках сидели девушки.И на фонтане сидели девушки.А некоторые,просто стояли...Девушек было много,но нужно было выбрать только одну. -Эм...что будем делать?-спросила Иза. -Как что?Выбирать!-Финес улыбнулся и потянул Изабеллу за руку. -Пошли...Таак..девушка должна быть красивая.Финес подошёл к миловидной девушке его возраста. -Эм..привет.-он улыбнулся и растерянно посмотрел на девушку. -Привет!-девушка ярко улыбнулась и начала строить Фину глазки,-Что вас интересует? -Эээ...не хотели бы вы,познакомиться с симпатичным парнем...?-сказал Финес. -Да!Конечно!Почему бы нет?-она подошла к Финесу и кокетливо поправила ему рубашку. Изабелла,наблюдавшая за ними,просто кипела от злости. -Если эта тварь,будет дальше с ним заигрывать...я-Изабелла прикусила губу. -Эм...тогда...Но финес не договорил. Девушка,крепко прижалась к нему и кокетливо теребила его воротник. -НУ,ВСЁ!!!ТЫ УМРЁШЬ!-Изабелла выскочила из-за кустов и злобно посмотрела на красотку. -Что ты жмёшься к нему?Отвали,он мой парень!-она толкнула девицу и схватив Финес за руку повела его подальше от парка. Финес был поражён грубости Изабеллы. -Эм..прости.-сказал он,-Я.. -Ничего.В следующий раз,и тебе не поздоровится.-сказала Изабелла. -Эх...значит парк отпадает?Но мы ещё не посмотрели всех... -Молчи.-перебила Финеса Иза.Пойдём в другое место.Фербу нужна,умная девушка. -Тогда библиотека,сказал Финес и они направились туда. В библиотеке было мало девушек. -Но зато-умные.-сказала Изабелла,-Теперь я,буду к им подходить. Она подошла к одной из девушек: -Привет,меня зовут Изабелла! -Девушка даже не повернулась. -ЭЙ,я к тебе обращаюсь. Но девушка продолжала её игнорировать. -Эх,ладно пошли к другой. Она подошла к другой девушке: -Привет! Та же реакция,что и той. -РРР...они издеваются!-сказала расстроенная Иза. -Дай-ка я...-Финес подошёл к девушке. -Привет! Как ни странно,девушка сразу же повернулась и прошепелявила: -Пгигетик!-она улыбнулась.Финес поморщился. -Эм..может она и умная,но красотой точно не блещет... -СТО?-девушка подошла к Финесу и ударила его книгой по башке,-Хам! -Блин....я что это вслух сказал?Финес потёр ушибленное место. -Ха-ха,да!-Изабелла улыбнулась,но тут же улыбка исчезла с её лица: -И где нам теперь искать девушку,для Ферба?Куда идти?Какая девушка должна быть? -Я не знаю...в любом случае,нам нужно найти ему девушку...ЛЮБУЮ! Конец флешбека. -Ну,потом,-сказал Финес.Мы ходили и ходили,ходили и ходили,но так и не нашли подходящую.То они были слишком маленькие,то слишком большие...то уродины,то тупые...короче...лохонулись мы,с Изой-закончил Финес. -АХАХАХАХАХ,эту историю я запомню навсегда-Кендис дико смеялась. -Ахаххаха-смеялась Ванесса. -Финес,Изабелла...вы меня уморили...Ахахах...-Ферб катался по полу от смеха... -Что смешного?Иза и Финес недоумевали.Но всеобщее веселье развеселило и их. ________________________________________ Вот и вечер.Флинн-Флетчеры провожают Ванессу. -Хорошо посидели!У тебя классная семья.-Ванесса улыбнулась.Она нежно посмотрела на Ферба,а Ферб на неё.Их губы слились в сладком поцелуе.. -Оооооо...-пропели Изабелла и Кендис. Ванесса и Ферб,тут же прервали поцелуй и жутко покраснели. -Да,ладно,вам.Эти девчонки вечно всё портят.-сказал Финес и все вновь дружно засмеялись. -Ну,ладно..покеда!-сказала Ванесса. -Пока!-хором завопили Флинн-Флетчеры. -А всё-таки...хорошо,что ты сам нашёл себе девушку..-сказал Финес. -Даааа...-потянула Изабелла. -Ага...-сказала Кендис. -Ого.... -Угу... -Агась... -Ммм... -Мне кажется,или мы отошли от темы?-спросил Ферб улыбнувшись. -Да...точно...хорошо,что ты нашёл себе девушку.-сказал Финес. -Ага... -У... -Может,хватит? -Ладно,ладно. Смех из дома Флинн-Флетчеров,доносился до поздней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.