ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро.Я проснулась рано и решила немного пробежаться.Я оделась и вышла из подъезда.На улице тёплая погода.Я немного пробежала и вдруг наткнулась на парня какого то. -Ты шо слепая?Смотреть нужно куда бежишь.-грубо сказал он -Я конечно извиняюсь,что врезалась в вас мистер "шкаф-тюлень,но я же не виновата что Вы такой большой.-съехидничала я -Шо?Ты кого тюленем назвала?Ты откуда такая взялась?-спросил он -От мамы с папой.Короче,мне некогда с тобой разговаривать.-ответила я -Извинись нормально,а потом иди.-сказал он схватив меня за локоть. -Обойдёшься.Меня ждут.-отрезала я и убрав его руку ушла. Я пришла домой к Ксю.Она как раз готовила завтрак. -Ты где была?Я переживала.-нервничала она -На пробежку выходила.-ответила я -Эммм...Эва...звонила Крис.Тебя собираются подать в розыск и могут депортировать.-взволновано произнесла Ксю -Что?О Боже!!Что же мне делать?-спросила я -Есть один вариант.Ты должна выйти замуж за украинца.-сказала она -Ты сдурела?Совсем что ли?-крикнула я -У тебя выбора нет.Брак будет фиктивный,так что нечего боятся.-успокаивала меня Ксю -Хорошо,но за кого?-спросила я -За Диму.Вечером прийдут ребята и я вас познакомлю.-ответила Ксю -Ладно.Я согласна.-улыбнулась я Мы позавтракали и я решила снять все свои деньги.Их было больше чем я предполагала.Мы скупились на вечер и стали готовиться.Наконец то пришли ребята.Ксю позвала меня и я увидела того придурка. -Ты?-в один голос удивились я и он -Вы что знакомы?-офигела Ксю -Да так.-злобно произнесла я -Ну что же.Эва это Дима,Дима это Эва.-сказала Ксю -В смысле?Ты о нём говорила?-спросила я -Ну да.У вас есть взаимовыгода.Тебе нужно остаться здесь,а Диме нужен доступ к шенгенской визе в Америку.-улыбнулась Ксю -Я не буду с ней жить.Она прибьёт меня блин.-ворчал Дима -Меня он тоже не устраивает.-съязвила я -У вас выбора нет.Вы нужны друг другу.-психанула Ксю -Пусть она меня попросит.-выдёргивался тот -Чего?А ещё что ты хочешь?-злилась я -Эва!Прекрати.-попросила Ксю -Хорошо.Дима,я прошу прощения,за то что,налетела на тебя сегодня утром и прошу вас о помощи.-сказала я -Как то не убедительно.-строил из себя короля Дима -Лелюк!Угомонись.-крикнула Ксю -Ладно...Я согласен.-улыбнулся он -Спасибо.-ответила я Мы все сели ужинать.После ужина все разошлись и остались лишь я и Ксю. -Ты другой кандидатуры не могла найти что ли?Почему именно он?-возмущалась я -Эва,поверь мне,это лучший кандидат.Не за старикашку же тебе выходить.К тому же он хороший парень.-успокаивала меня Ксю -Оно и видно.Когда мой ад начнётся?-спросила я -Через три дня.-твёрдо заявила она -Окей.А сейчас спать.-улыбнулась я Мы пошли спать.Ох и приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.