ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день мы с Ксю пошли по магазинам.Настроение было хорошим,пока не позвонила Крис... -Да,Крис.-ответила я -Эва,возвращайся домой.Родители переживают.Ты не сможешь найти,то что ищешь.Бабушкино письмо-это полный бред.-сказала Крис -Ты не понимаешь...Я верю,что она говорила правду.Крис,я найду,то что ищу.-отрезала я -Как?Эва,тебя депортируют блин.Вернись домой,пока не поздно.-крикнула Крис -Не депортируют.Я нашла решение.-ухмыльнулась я -И какое?-удивилась сестра -Я выхожу замуж за украинца...завтра...У нас взаимовыгода.-сказала я -Что?Ты чем думала,что приняла такое дибильное решение?-кричала она -Всё будет хорошо...поверь.-ответила я и отключилась Она меня не понимает,ведь она вышла замуж по любви и ей не предлагали замужество за первого встречного.Её мечты были прикованы к работе,семье,а о себе она никогда не могла подумать.Я не виню её за это,ведь такой её создали наши родители,но меня им не удалось прогнуть под себя...поэтому я и уехала... День псевдосвадьбы начался.Меня девки приодели и сделали причёску. -Ты прекрасна.-сказала Ксю -Надеюсь ты не убьёшь Лелюка.-смеялась Яна -Хах.Спасибо за пожелания и комплименты.-улыбнулась я Меня отвели в зал росписи.Мы росписались и теперь я должна жить с Лелюком какого то хрена...хотя я знаю какого.Потому что он мой МУЖ,а я его ЖЕНА.Тяжеловато нам прийдётся с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.