ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Привет сестрёнка.Как родители?Как ты?-спросила я -Привет.Нормально,а родители внедоумении просто.Вот мама.-сказала Крис -Эва,вернись домой.Я прошу тебя.Мы с папой любим тебя и хотим тебе только добра.Забудь о том что говорила бабушка.Она не понимала,что писала.Это всё сказки.-говорила мама -Я верю ей и найду,то что ищу.Она моя бабушка всё таки.-твердила я -Эва,послушай маму.-просила Крис -Нет.Я тоже о чём то мечтаю и чего то хочу.Я добьюсь этого.Пока.-крикнула я и отключилась Из глаз потекли слёзы.Мне было больно и обидно,что они меня не понимают.Я услышала звук открывающейся двери.Дима вернулся.Я вытерла слёзы и пошла его встречать. -Привет.Кушать будешь?-спросила я -Привет.Буду...Стоп!Ты что плакала?-всполошился он -Нет.Всё хорошо.-увильнула я -Эва,не ври.Я же вижу.Что случилось?-спросил он -Моя семья...они меня не понимают и хотят вернуть домой.Я не хочу возвращаться.Я хочу найти,то что ищу.-истерила я -Успокойся.Всё будет хорошо.Хочешь я помогу тебе с поисками?-предложил Дима -Спасибо Дим,не стоит.Я сама справлюсь.-улыбнулась я -Хорошо.Кстати,мне с посольства звонили.Они завтра нас ждут.-сказал встревожено Дима -Почему так рано?Что то не так?-всполошилась я -Всё хорошо.Не переживай.Сейчас надо придумать,где мы познакомились и с чего всё началось.-ответил он -Ладно,но сначала надо поужинать.-смягчилась я Мы поужинали и стали придумывать историю любви.Как говорится муж и жена-одна...Идеи были разные и временами смешные.Я не заметила,как уснула у Димы на плече....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.