ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы приехали к Диме. -Давай договоримся,что личное пространство друг друга занимать не будем.-сказала я -Согласен.Через неделю к нам прийдут и мы должны быть готовы.Надо узнать друг друга,что бы не облажаться.-ответил он -Ты прав.С чего начнём?-спросила я -Рассказывай о себе.Кто ты,твоя семья и так далее.Всё говори.-утвердил Дима -Хорошо.Меня зовут Эва Спелс.Мне 22 года,я закончила консерваторию.Мои предпочтения-это танцы и музыка.Любимый цвет-коричневый,животные-все.Родители:Марина Спелс и Марк Спелс,а также сестра Крис Спелс.Наша семья на половину украинцы.Бабушка по линии отца была чистокровная украинка.Мой жених-которого мне всучили родители и мой друг,зовут Егор Дальницкий.Он из Украины.Вроде всё.-рассказала я -Погоди!Ты сказала Егор Дальницкий?-переспросил Дима -Да,а что?-удивилась я -Просто...это мой брат.Двоюродный правда,но мы с ним как родные.-ответил он -Что?Этого быть не может.-не верила я -А ты...ты хочешь за него замуж?-спросил тихо Дима -Нет.Я больше не люблю его.Наши мечты и желания не совпадают к большому сожалению.-ответила я -Что ж...моя очередь рассказывать.Я Лелюк Дмитрий Игоревич,мне 23 года.Мои предпочтения:музыка и родные люди...ну и всё что интересно.Любимый цвет:синий и красный.Животные,скорее птицы-это колибри.Прям как мой псевдоним.Я пою в одной группе КДК,расшифровуется Кавабанга,Депо,Колибри.Тойсть Саша-Кавабанга,Рома-Депо.Моя семья:Мама-Лариса,папа-Игорь и сестра-Лиса.Девушки нет.-сказал он -Мы узнали друг друга биографию.Это хорошо.-улыбнулась я Вдруг зазвенел мобильник...Звонил Егор.Я отбилась.Дима удивлённо посмотрел на меня. -Почему ты не ответила?-резко спросил он -Не хочу.Я пыталась ему объяснить,что я не люблю его и что мы не будем вместе,но он сказал,что не отступится.-ответила я -Это на него похоже.Ладно,мне на студию нужно.До вечера.-сказал Дима и ушёл Я осмотрела Квартиру и разложила свои вещи,после по-убирала везде и приготовила ужин.Надо выглядеть хорошей женой.Я зашла в скайп и набрала Крис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.