ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы по-репетировали и я поехал за моей женушкой.Я забрал её и мы поехали в посольство.По дороге я решил спросить про тётю Сашу. -Эммм...Эва,а ты с тётей Сашей,мамой Егора,общаешься?-спросил нервно я -Да,Дим.Я её сегодня видела когда в магазине была.Она знает про брак наш и не сердится...лишь попросила что бы ты поклялся,что...хотя и я клялась,что мы не влюбимся в друг друга и ... ты уступишь Егору.-тихо произнесла Эва -Что же...тогда всё хорошо.-улыбнулся я Мы прибыли на место.Нас встретила женщина и провела в кабинет. -Меня зовут Катрина Давладзе.Я инспектор из посольства.-представилась она -Рады знакомству.-ответил я -И так начнём.... Часа два нас держали и вот наконец то отпустили. -Что же...Я вижу вы очень хорошо знаете друг друга,но между вами какой то дискомфорт.-сказала она -Извините,просто у меня ЭТИ ДНИ,а я бываю иногда раздражённой.-улыбнулась ей Эва -Хорошо.До следующей встречи.-ответила она -До свидания.-Сказал я Мы сели в машину и я решил её расспросить. -Эва,что с тобой?-спросил я -Прости,просто когда она спросила про секс...и ... ты стал рассказывать выдуманную историю...а я головой кивала...и в общем..-мямлила она -Ты...у тебя ещё не было мужчины?-удивился я -Не было.-покраснела она и заплакала -Эй,ты чего?Не плач...это же здорово.Эва,ты золотой самородок.-подбодрил я её -Спасибо.-улыбнулась она -Давай с тобой договоримся,что мы друзья и ничего скрывать друг от друга не будем.Идёт?-спросил я -Идёт-ответила она -Хорошо.А теперь поехали домой,я есть хочу сильно.-засмеялся я Дальше всю дорогу мы ехали молча.Я думал над тем,что сказала Эва.Её не владел не один парень и это в её то годы.Да наши девки уже по 2 десятку сменили,но не она.Повезёт кому то с ней.Ведь она будет верной и преданной женой.Мы подъехали к дому,а там нас ждал сюрприз.Пришла тётя Саша. -Тётя Саша?Привет.-поприветствовал я её -Привет.Рада видеть вас обоих,но мне нужно с вами поговорить.-сказала тётя -Пройдёмте в дом.На улице холодно.-пригласила Эва Мы прошли в дом.Эва поставила чайник. -Ребят,я понимаю что это всё для дела,но мне Егору пришлось сказать.Всё таки он мой сын.Извините.-сказала тётя -Не извиняйтесь.Я вас понимаю,но я с ним рассталась до поездки в Украину.К тому же я не люблю его.-говорила Эва -Эва,дай ему шанс.Он любит тебя безумно.-пыталась убедить тётя Эву -Я не знаю.Простите...я не много полежу.-сказала Эва и вышла. -Димочка,я тебя прошу...Ты же знаешь Егора...он любит безумно Эву.Пообещай,что как только вы добьётесь своих целей,то сразу же разведётесь.Ты уступишь.-просила Тетя Саша -Хорошо.Обещаю.-пообещал я Тётя Саша попрощалась и ушла.Я пошёл глянуть как там Эва.Она с кем то разговаривала,я не стал ей мешать и пошёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.