ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Слова Эвы- Мне жаль,что я не смогла остаться с Егором и подвожу тётю Сашу.Я поклялась,что не влюблюсь в Диму и я своё слово сдержу.Я набрала девчонок. -Привет девули.-поздоровалась я -Привет.Как ты?-спросила Яна -Ты три дня не звонила.-обиделась Ксю -Простите,но есть проблемы.-нахмурилась немного я -Какие?-всполошилась Яна -Брат Димы...-начала я -Что?Егор тут причём?-удивилась Ксю -Это мой бывший жених,с которым я разошлась.-загрустила я -Что бля?-крикнули девки -Я не в восторге и у нас была его мама только что.Мы поклялись с Димой,что не обидим Егора и как только добьёмся своих целей,то сразу же разведёмся.-ответила я -Да уж...Что бы ни случилось и как бы там ни было...мы всегда с тобой и тебя поддержим.-сказала Ксю -Слушай сердце,а не разум.-дала совет Яна -Спасибо вам.Завтра увидимся.-отбилась я Утро вечера мудренее.Я увалилась спать,ведь завтра сложный день. Я проснулась от звонка телефона. -Алло.-сонно подняла трубку я -Это Эва?Меня зовут Мария Николаевна.Я по поводу письма от Елены Марковны.-сказала какая то женщина. -Да да.Я вас слушаю.-проснулась окончательно я -Я живу в деревне,где твоя бабушка держала дачный домик.Есть возможность приехать?-спросила женщина -Конечно,конечно.-радовалась я Она продиктовала адрес мне и я собралась ехать.Оставила Диме записку и вызвала такси.Наконец то хоть какая то информация.Три часа прошло и я на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.