ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Слова Димы- Каждый раз когда она рядом я спокоен и счастлив,но когда она не со мной я волнуюсь.я дал клятву,что отпущу её,но какие-то непонятные ощущения заставляют забыться о клятве. Я занёс в дом продукты и снял с себя футболку,а после принялся готовить ужин.я услышал чьи-то шаги,обернувшись я увидел Эву переодетую и с глазами по 5 баксов. -Эммм...Ты готовишь?-удивилась она -Конечно.правда я не мастер-шеф,но тоже что-то умею.Прекрасно выглядишь.-сказал я почесав затылок -Спасибо.-засмущалась она Эва прошла в комнату,а я закончил приготовление и принёс ужин. -Не плохо.Вкусно.-улыбнулась она -Спасибо.я старался.-ответил я -Эммм...Дим...а сколько у тебя было отношений?-резко спросила она -Серьёзные-только один раз.-ответил я -А почему расстались?-не унималась Эва -Она выдвинула мне ультиматум.Либо она либо музыка.Я выбрал музыку конечно.Музыка как воздух... -Перекроешь мне воздух и я умру.-произнесли мы в один голос Я посмотрел ей в глаза,а она мне.Такое приятное ощущение у меня внутри появилось.Я не должен нарушить обещание,но что делать,если я не в силах владеть над собой и своими чувствами.Моя жизнь наполнена разными девушками,фанатками и бурными воспоминаниями и за частую я не сижу на месте,но с появлением Эви... -Дим,я устала.Давай спать.-отвлекла от мыслей она -Ты на кровати,а я на полу лягу.Хорошо?-сказал я -Нет...Ложись со мной.На полу не удобно и немного сыро.-поморщилась она -Ладно.-удивился я Мы легли вместе на кровать... -Спасибо за всё,Димка.Ты и вправду очень хороший.-улыбнулась Эва -Всегда пожалуйста.Давай спать.-ухмельнулся я Эва закрыла глаза и уснула,а я ещё долго смотрел на неё.Она девушка-мечта при том моя мечта.Я погладил её по щеке и поцеловал в губы.После я отвернулся и лёг спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.