ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Слова Эвы- Я проснулась от приятных запахов.Я увидела как Дима готовит завтрак,при том в одних спортивках.Ох и мысли меня посетили,но я быстро взяла себя в руки. -Доброе утро,Эви.-резко сказал Дима -Эммм...Доброе.Ты стал кулинаром за ночь?-удивилась я -Нет.я просто купил всё готовое.-засмеялся он -Ясно.Нам пора ехать.-печально сказала я -Покушаем и поедем.-ответил так же он Мы позавтракали и поехали домой.У входа в подъезд нас ждали ребята. -Ребята привет.Что случилось?-взволновалась я -Приходила инспектор....она спрашивала о вас...Вам надо явится в посольство.-вздохнула Ксю -Хорошо.Мы будем.-отвел Дима Мы с ребятами немного постояли и пошли в дом. -Дим,как нам быть?-нервничала я -Эви,не переживай.Всё будет хорошо.Вместе мы справимся.-подбадривал он -Ладно.Поехали.-сказала я -Поехали.-вздохнул он Мы прибыли в посольство,а там нас ждал сюрприз....Нас решили проверить по одному -И так...Эванджелин Спелс.Ваш муж признался в том что ваш брак-это фикция.Вы можете признаться в этом.И вам за это ничего не будет,а вот Дмитрию...сказала инспектор -Что?Дима не мог такого сказать.-не верила я -Почему?-удивилась она -Да потому что мы любим друг друга.Он самый лучший из мужчин.я люблю его.-твердила я -Хорошо.-улыбнулась она Нас отпустили и мы поехали домой.Я взяла бабушкину коробку и перечитала все её письма и записки.Так грустно стало... -Эва,ты не занята?-спросил Дима войдя в комнату -Нет.Заходи.-ответила я -Результаты прийдут через пару дней.пошли прогуляемся?Тебе надо немного развеятся.-предложил Дима -А,пойдём.-согласилась я Мы оделись и пошли с Димой в парк на прогулку.Заскочив в парк и наевшись мороженого и сладкой ваты мы сели на ближайшую скамейку отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.