ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Утро- Я побежала в магазин за покупками. Когда зашла в подъезд,то меня встретила тётя Саша. -Эва,привет. Как ты?-спросила она -Здравствуйте. Всё хорошо.-ответила я -Слушай,я...прошу тебя,поговори с Егором. Не отталкивай его. Вы ведь были столько времени вместе.-просила тётя Саша - Я поговорю с ним. Обещаю.-подбодрила её я Она попрощалась и ушла. У входа,в двери я нашла письмо. Оно было от посольства. Я быстро его открыла и прочла. Они подтвердили. Я мигом открыла двери и позвала Диму. - Дима! Иди сюда!- крикнула я с коридора - Иду! Чего кричишь?!- ворчал он Я показала ему письмо и улыбнулась во все 32. - Они подтвердили!.- сказала я - Подтвердили?! Эва,мы сделали это. Вместе.- улыбался Дима и обнял меня Мы обнялись,а после он поцеловал меня. Вдруг мы резко взглянули друг на друга и снова поцеловались. Эти ощущения и чувства не передаваемы. Я готова была летать. Он поднял меня на руки продолжая целовать. Площадка нам аплодировала и мы отстранились друг от друга. Дима запер двери и мы облокотились об неё. -Эмм...Эви,насчёт поцелуя...- начал он - Да ничего. Я всё поняла. Ты сыграл красиво. Прирожденный актёр.-перебила его я - А мы всё ещё играем или уже не совсем?.- спросил он взяв меня за руку - Нужно приготовить кушать. Наверное играем.-вырвала руку я Я стала заниматься готовкой и решила позвонить девкам и сестре по скайпу. - Привет девчонки. У нас получилось.-крикнула я - Привет. Это же здорово.-сказала Ксю - Поздравляю.- ответила Яна -Эва,ты молодец. Кстати ты нашла,то что искала?.- спросила Крис - Нашла Крис. Спасибо.- улыбнулась я - Как наш Дима? Живой?-смеялась Ксю - Нормально. Сейчас пошел в душ. Мы на радостях..эм..поцеловались.-засмущалась я - Что-то мне подсказывает,что ты в него влюблена.-прищурилась Крис - Опана.- удивились девчонки - Нет-нет. Я обещала маме Егора,что наш спектакль быстро закончится и ч не влюблюсь. Да,он хороший,милый,заботливый,но нет.-твердила я - Эва,сзади.-шепнула Яна Я обернулась и увидела Диму. - Девки,пока. Эмм...давно тут стоишь?.- спросила я захлопнув ноут - Нет. Только зашел.-утверждал он - Ладно. Садись тогда кушать.- ответила я Обмен взглядом и вот вопрос... - Я еду в тур на неделю. Ты со мной поедешь?- предложил Дима - Если нужно,то конечно.-улыбнулась я -Это моё желание,моя просьба.-сказал он -Хорошо. Когда?.-ответила я - Завтра уезжаем. Спасибо за завтрак. Я на студию. Буду поздно.-ухмельнулся он - Не за что. Ладно.-согласилась я Дима ушел,а я всё поубирала и легла смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.