ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- от слов Димы- Вспоминая поцелуй у двери,у меня настроение взлетает,но вспомнив про обещание тёте Саше... Я просто не могу так. Я дошёл до студии и увидел пацанов. - Привет парни.- вяло поздоровался я - Что случилось?- спросил Рома - Эви...Я влюблён в неё походу.- сказал я - Ну это понятно. Всё для посольства.- ответил Саша - Нет. Я реально,по-настоящему влюблён в неё и я не хочу отдавать её Егору.-крикнул я - Ого! Это серьёзно,но есть обещания которые ты вынужден нарушить. Ты же не в силах приказать сердцу не любить её. А она знает?- спросил Депо - Нет. Я не говорил ей. Я беру её в тур с нами.-утвердил я - Хорошо. Вот за эту неделю постарайся не облажаться и скажи ей что чувствуешь.- сказал Саша Мы на студии пробыли до поздней ночи,а после я как перепуганный помчал домой. Я зашёл в квартиру и стал звать её,но она не отвечала. Я зашёл в комнату и увидел,что Эви спит. Не став её будить,я потопал на кухню. - Хоть бы набрал.-ворчала Эви сонно зайдя на кухню. - Ты же спала. Не хотел тебя будить. Извини.- оправдывался я - Давай поедим и спать.- предложила она - Согласен. Хорошая идея.- ответил я Поужинав,мы увалились спать. - Завтра вечером выезжаем.- сказал я - Хорошо. Спокойной ночи,Дим.- ответила она Я только улёгся как зазвенел мобильник. Это звонила тётя Саша. Я вышел из комнаты,чтобы не разбудить Эви. -Извини что так поздно. Егор приезжает в конце недели...за Эви.-грустно произнесла она - Что? Мы уезжаем на неделю где-то.-возмутился я - Я не смогла его остановить. И...Эви ничего не говори...он хочет сделать ей сюрприз. Хорошо?- попросила она -Хорошо.- не охотно ответил я Она отключилась,а меня охватила паника и страх,что я скоро потеряю её. Я должен сдержать обещание,но не могу. Внутри всё болит и сжигает. Я вернулся в комнату,Эви уже крепко спала. И я присоединился ко снам. Утром я проснулся и пошел в душ. После приготовил завтрак и пошел будить Эви. - Вставай соня,нам ещё вещи собирать и в аэропорт ехать.- говорил я - Да встаю. Я в душ и можем собираться.- ответила она Эва пошла в душ,а я достал чемоданы и стал собирать вещи. За полчаса я упаковал всё и пошел завтракать. - Ты превратился в заботливого муженька. С чего бы это?- удивилась она - Сам в шоке. Ешь давай. Я отвезу тебя к девчёнкам.и твёрдо заявил я - Окей. Я быстренько.- улыбнулась она Спустя два часа я отвёз её к девчонкам,а сам погнал на студию. -Чего такой хмурый?-спросил Кава заметив моё паршивое настроение. - Да так. Сюрприз неожиданный.-отрезал я - Что ещё за сюрприз? Рассказывай.- выспрашивал Депо - Егор в конце недели приезжает... за Эви. Я должен сдержать обещание,но не могу.-рыкнул я - Я уже говорил тебе по поводу обещаний. Ты тоже заслуживаешь счастье.-ответил Депо - Она должна знать по поводу твоих чувств. Наплюй на всё и борись.- подбадривал Кава - Легко сказать,но очень трудно сделать.-вздохнул я - Всё будет хорошо. Ты справишься.- поддержал Депо Мы порепетировали,собрали оборудование и двинули за девчёнками. Как быть со всем тем,что происходит между нами и как отдать её Егору? Боже,да она же не вещь какая-то. Сколько всего навалилось. Нужно отдаляться и чем больше,тем лучше...для нас обоих. Я принял решение как только мы забрали девчонок. Взяв билеты,наша компания поспешила сесть в самолёт . - Дим,звонила мама Егора...она спрашивала по поводу нашего развода...Я сказала,что мы об этом думаем.- подозрительно вздохнула Эва - Пока не думаем. Вернёмся с тура и поговорим по поводу развода.- ответил я Далее мы летели молча. Эви уснула на моём плече. Какая же она красивая,я схожу с ума от желания и чувств к ней. Я наклонился,чтобы поцеловать её,а она резко открыла глаза. - Ты чего?-испугалась она - Эмм...Я...ничего.-мямлил я - Ты хотел меня поцеловать.-утверждала она - Спокойной ночи Эви.- ответил я и отвернулся Вот это попадалово. Я так облажался. Ведь это мог быть последний поцелуй...наш последний поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.