ID работы: 4405023

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- от слов Эви- Дима уснул,а я думала о том как он хотел меня поцеловать. Вскоре мы приземлились и поехали в отель. Парни ушли на репетицию,а мы с девками прогуливались по городу. - Эва,ты чего такая печальная?-спросила Ксю - Девчонки,я походу влюбилась в своего муженька.-робела я - Вот это поворот.-крикнула Яна - Это здорово. Чего такая грустная тогда?-неунималась Ксю - Егор...точнее его мама...говорит,чтобы мы заканчивали свой спектакль.-вздохнула я - А что ещё она хочет?! Пусть идут оба в жопу.-разозлилась Янчи -Яна! Успокойся! Эви,ты пообещала,что всего лишь поговоришь с Егором,а не вернёшься к нему.-утрердила Ксю - Я так же обещала,что не влюблюсь в Диму и не содержала своё обещание.-ответила я - Ты же не в силах контролировать свои чувства.- успокаивала Яна - Не паникуй. Всё решиться быстро. Вот увидишь.-утешала Ксю - Пошли назад. Настроения нет.- сказала я Мы вернулись в отель и я позвонила Крис. Я рассказала ей всю ситуацию и она на удивление меня поддержала,сказав что бы я не повторяла её ошибок. Ведь жить без любви глупо и тяжело. Вскоре вернулся Дима. - С тобой всё хорошо?-спросил он - Да. Всё в порядке. Я просто устала.-ответила я - У нас пару концертов отменили. В конце недели вернёмся домой.-сказал он - Хорошо.-холодно произнесла я - Вечером прогуляемся?-предложил он - Конечно. Я с радостью.-улыбнулась я Как же тяжело его любить и не говорить ему об этом. Нужно расставаться из-за проклятого обещания. Я больше так не могу. Вечером все собрались и пошли гулять. Мы зашли в кафе,там играла живая музыка. Это очень круто было. - Потанцуем?-предложил улыбнувшись Дима - Давай.- согласилась я Мы танцевали и смотрели друг на друга. Всё было романтично,но... - Эви,насчёт развода...Я думаю как только мы приедем,то сразу и начнём.-сказал сухо он - Ты прав. Надо только придумать причину нашего развода.-ответила холодно я - Придумаем что нибудь.- утвердил он Мы потанцевали и сели к ребятам. Компания была весёлой,но время было позднее и мы собрались в отель. - Спасибо за чудесный вечер.-сказала я - Не за что. Завтра концерт,а после завтра мы летим домой.- ответил он - Я поняла. Спокойной ночи.- произнесла я - Сладких снов,Эва.- улыбнулся Дима Мы увалились спать,но уснуть не могли,потому что каждый из нас о чём то думал. Лишь под утро сомкнули глаза. Утром я проснулась,а Димы рядом не было. На столе стоял сок и я взяла его попить. Вдруг выходит Дима из душа обмотаный полотенцем. Я чуть соком не подавилась. - Доброе утро. Давай завтракать,а то тебе силы нужны.- улыбался он - Эмм... Хорошо.- промямлила я Я переоделась,привела себя в порядок и мы пошли завтракать. Все взборе уже были. Мы покушали и разошлись кто куда. Парни на репетицию,а мы по магазинам. Полдня меня девки таскали по всему городу. Вечером мы стали собираться к парням на концерт. Я одела платье в пол и туфли,накрасилась и спустилась в хол к девочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.