ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Поместье Нортвестов - Диппер быстрее! – кричит Мейбл- он уходит! Мальчишка рванул вперед за привидением (предположительно), на бегу открыл дневник №3 и стал быстро пролистывать страницы в поиске способа остановить гостя. Диппер резко остановился, оглянувшись, он увидел Мейбл и больше никого. Коридор был пуст. *Позже* -Ну, вот я снова обложался! – грустно выдавил из себя Диппер. Они шли по коридору назад в холл, где двойняшек ожидали мистер и миссис Нортвест и ….Пасифика. -Ну же, Диппер не расстраивайся, мы обязательно его поймаем! Мальчик ничего не ответил. Они все шли, наконец появилась винтовая лестница, ведущая на первый этаж поместья. Дипер спустился по ступеням, а Мейбл скатилась по перилам, имитируя пожарную сирену. -А, вот и ты, охотник за привидениями! Ну что ты поймал нашего не званого гостя, хотя нет не отвечай знаю, что конечно поймал. Ведь для тебя это плевое дело!- Мистер Нортвест пожал руку Дипперу . -Ну вообще-то, все пошло не по плану и призрак исчез – Диппер неловко почесал затылок. Хозяин отпустил руку мальчика и взглянул на него своим обычным, высокомерным взглядом. -Ха ха ха – послышался приближающийся писклявый голос – почему-то я него другого и не ожидала от лузера! Пасифика легким движением руки смахнула блондинчатые волосы со своего плеча. -Папочка- сказала она сладким голосом – можно я поговорю с ними? -Конечно детка, вышвырни их от сюда, так галантно, как ты можешь – улыбнулся Нортвест и скрылся в своем кабинете. Наступила минута молчания. Диппер готовился к тому, что Пасифика снова будет его унижать. Не смотря на то, что хоть она разбалована и высокомерна, в ней все же было что то хорошее, она не раз показывала свою хорошую сторону. Иногда Диппер замечал, что Пасифика проявляет к нему симпатию и возможно некий интерес. Но все равно она стерва. -Эй, Пасифика! Давно не виделись, как делишки? Все так же ходишь и унижаешь всех подряд? – начала разговор Мейбл. -Привет, Мейбл. – улыбнулась она. -Чего? Никаких, подколов или насмешливых шуток? -Прости уж, нет настроения. –Девочка скрестила руки на груди.- После того, как в нашем доме появилось это противное привидение или кто он там, меня преследуют постоянные неприятности! Папа постоянно ходит не в духе, а мама дальше своей спальни не ходит. В конце концов мне не дают наличных! Это просто возмутительно! -Да уж обидно…- сказал Диппер – эй Мейбл посмотри, который час нам давно пора в хижину! Дядя Стен очень разозлиться, если мы не придем во время, так что… да мы уж пойдем. Прихватив сумку , Диппер и Мейбл собрались было уходить, как Пасифика окликнула мальчика. -Диппер… Мейбл остановила открывающеюся огромную, тяжелую дверь. -Да? -…завтра в полдень буду ждать тебя в центральном парке, возле старых часов. Только посмей опоздать, костей не соберешь! Ошеломленный он кивнул, глаза Мейбл округлились. Двойняшки вышли из поместья закрыв за собой дверь. -Что это сейчас было? -Не знаю – ответил он Мейбл- лучше пошли от сюда, мне от этого места жутко становиться. Они двинулись вперед, сестра начала что то напевать. -Посмотрим ночной показ «Утки Тива»? – спросила Мейбл. -ОКей. -Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.