ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Была ни была!

Настройки текста
*На следующий день, в хижине * Диппер стоял перед зеркалом в полный рост и тренировал свое приветствие. А что, если Пасифика решила просто поиздеваться над ним. Хм…вроде вчера она была серьезна. -Эй детка – заговорил он со своим отражением- ну что, повеселимся? Диппер отступил на шаг и натянул налицо кепку с елкой. «Что же мне делать?», подумал он. Никогда в своей жизни Диппер поверить не мог, что самая богатая и противная девчонка во всем Гравити Фолз, позовет его на свидание. Постойте, а что если это и не свидание вовсе, может у Пасифики другие намерения? Столько вопросов и не одного ответа. Мальчик облокотился о стену и не громко застонал. -Эй Диппе, что случилось? – Появился Зус- Чего такой грустный? -Да так, ничего особенного. -Не, не, не Диппер, давай расскажи Зусу, как сама Пасифика Нортвест пригласила тебя на свидание – появилась Мейбл в ярко розовом свитере с надписью «LoVe». -Афигеть – Зус почесал затылок – знаешь Дип, я бы на твоем месте, ни на что не надеялся. Зная Пасифику, она сто процентов готовит, что то не ладное и, когда это случиться ты будешь настолько опозорен, что никогда не выйдешь из «Хижины Чудес». Проживешь здесь лет пять, а потом убежишь в лес, жить отшельником и тебя всю твою жизнь будет преследовать чувство стыда, а по ночам будешь слышать противный смех Пасифики. Двойняшки стояли не подвижно с округленными глазами. - Ну может, она и правда позвала тебя с хорошими намарениями – сказал Мейбл, что бы приободрить брата. Диппер сделал глубокий вдох, немного задержал дыхание и выдохнул. Было много предположений, что выйдет из этой ситуации. Во всяком случае, когда Диппер и Пасифика ловили привидение дровосека в их поместье, девочка ему не мало помогла. Что если Пасифика просто хочет встретиться, возможно у нее есть деловое предложение, от которого он не сможет отказаться. Собрав всю свою храбрость, Дипер выдавил из себя: -Я пойду на встречу. -Диппер очнись, ты слышал, что сейчас сказал Зус, не будь идиотом. -Нет, Мейбл я должен, подумай, вдруг она нам заплатит? -С чего бы это? И в самом деле с чего, гостя мы так и не поймали. -Знаете чувочки, я бы посоветовал вам пойти вдвоем – сказал Зус. Двойняшки переглянулись. А это была не плохая идея, Диппер повеселел в лице. -Ну конечно, как я раньше не додумался! –Выкрикнул мальчишка- Мейбл, ты идешь со мной на подстраховке. Я буду вести беседы прогуливаться с ней, а ты тем временем будешь следить за нами. Мейбл ахнула. -Значит я секретный агент, ноль ноль Мейбл и мой помощник три два Пухля. -Свинью мы не берем. Девочка призадумалась и вспомнила про… -…мой абордажный крюк!- вознеся его над головой, выкрикнула Мейбл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.