ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Операция: "Любовь без границ"

Настройки текста
*следующее утро* Диппер теперь точно знал, что он любит Пасифику и ради нее готов на все! Он часами сидел и продумывал план, как сказать слова « Я тебя люблю» и при этом, чтобы Престон Нортвест не убил его. Диппер сидел у себя в комнате за столом, перед чистым листом бумаги. -Может написать ей любовное письмо или это будем слишком просто и глупо? -Ты о чем? – В комнату вошла Мейбл. -Да так не о чем, это мысли вслух – мальчик закрыл ладонями лист. Мейбл вопросительно посмотрела на брата, затем приблизилась и защекотала его. Диппер от смеха схватился за живот, а лист слетел на пол. Двойняшка подобрала его и прочитала написанное. -Диппер, ты пишешь Пасифике любовное письмо? – Спросила она. На щеках мальчика появился румянец. -Вы ведь и так встречаетесь, зачем это делать, признаваться ей? – продолжила Мейбл. -Мейбл, отдай мне лист – Диппер потянулся за ним, а сестра начла играть с ним в собачку. -Не смешно, отдай! -Сначала скажи, зачем ты это пишешь? Диппер вдохнул и сел на кровать, закрывая покрасневшее лицо кепкой. -Я люблю Пасифику – еле слышно сказал он. -Ну, да это все знают вы же вместе – сказала она – так, что не занимайся ерундой. Лучше давай поприкалываемся над стариком Макгакетом. Диппер отобрал письмо у сестры. -Ты не понимаешь. – Сказал он. Мальчик сложил лист и сунул во внутренний карман жилета. -Да все я понимаю – сказала Мейбл – я тоже, знаешь ли, встречалась с парнями. -Нет Мейбл, это по- настоящему! – Мальчик стал серьезным. – Я люблю Пасифику и хочу, что бы она об это знала, это тебе не простое «нравиться». Я правда полюбил ее, теперь я понял. Мейбл внимательно посмотрела на брата и легонько двинула кулаком по его плечу. -Скажи ей так, что бы все знали о твоей любви к ней. Да, она конечно не подарок, и очень упрямая, но и такую , полюбить можно. Я рада, что ты выбрал ее, а не Венди. -Что, кто такая Венди? Двойняшки хихикнули. Они очень долго разговаривали о том, как бы все провернуть. -Операция будет называться: «Любовь без границ» - объявила Мейбл. -Так значит, я должен на приеме Нортвестов объявить всем, о моей любви к ней и подарить что нибудь, но что? Она носит дорогие украшения, у меня просто не хватит средств, что бы подарить подарок достойный ее. -Знаешь Диппер, за то время, которое я общалась с Пасификой, я сделала вывод. Ей не нужны никакие украшения и дорогие вещи, она хочет чтобы ты всегда был рядом с ней. Диппер посмотрел на свою сестру и обнял ее. -Чтобы я без тебя делал? -Паниковал бы, как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.