ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

По настоящему влюблён!

Настройки текста
*утро* Диппер спустился вниз по лестнице на первый этаж. Дом был пуст. -Эй - крикнул он - Мейбл! Зус. Мимо мальчика в сторону заднего двора пробежала Пухля. Диппер отправился за ней. На заднем дворе никого нет. -Что за? "Неужели снова сон?" - подумал он. Вдруг послышалось, будто кто то открывает главную дверь. Диппер пронеся через гостиную и прихватил с собой бейсбольную биту. Ручка двери начала дёргаться, она открылась. В прихожую вошла Пасифика. -Пасифика? -Диппер! Мальчик отбросил биту с сторону и обнял её. -Ты меня до смерти напугала - сказал он. - Я нигде не могу найти Мейбл, не видела её по дороге сюда? Пасифика призадумалась. -Кажется, да. Она выходила отсюда с этим здоровиком, как его, Зусом? Диппер почувствовал облегчение. Наверняка они отправились в продуктовый, так как холодильник был пуст почти месяц. - Я так рад тебя видеть, но постой, как ты отвязалась от Джереми? Пасифика тихо взодхнула. - Я сбежала от него, оставив его в каком-то из ресторанов в центре города. - Сказала она. - Не могла больше его выносить! Диппер снова обнял её и не отпускал. - Ты больше некогда не станешь с ним гулять! Поняла? Диппер улыбнулся ей и наклонился, что бы поцеловать, как в дверь снова вошли. - Диппер!!- прокричала Мейбл. - А, ты уже проснулся, вот и славно. Сейчас будет завтракать! Мейбл по хоже не заметила гостью. - Эм, привет Мейбл- сказала она. - Пасифика, а что ты тут делаешь? Не успела девочка ответить, как пришёл Зуз. Ребята переместились в столовую. Диппер помог Мейбл отнести и расставить продукты по полкам и в холодильник. - Что бы ты предпочёл на завтрак? - спросила его Мейбл. Диппер задумался на несколько секунд , а потом сказал: - Хочу яичницу и тосты с черничным джемом! - Сей момент! Диппер отправился обратно в столовую. Пасифика сидела смирно на стуле, а Зус пытался починить доисторический телевизор. -Эй, Пасифика - крикнула из кухни Мейбл - не хочешь помочь мне? - Что правда? Хочешь, что бы помогла? - её глаза засияли, как звезды. - Да! Проходи на кухню. На полпути Диппер остановил её. - Ты умеешь готовить? - спросил он. - Диппер, готовка это моё второе имя. Я выиграла в кулинарном поединке в Италии. - Пасифика прошла мимо него, - а теперь извини милый, пойду покаже твоей сестричке, как надо готовить. Пасифика чмокнула Диппера в щеку и скрылась в кухне. "Так сильно бъется сердце" - подумал он. - Зус. - Да, чувачок излей свою душу, я все слышу! - Да не, я про другое. Ты когда нибудь влюблялся по настоящему? От этого вопроса, Зус бросил работу. С телевизором и сказал: - Да, и любить очень не просто. - Сказал он и положил руку на хилое плечо Диппера. - Если ты любишь Пасифику, то докажи ей это! Признайся на приеме её отца, что бы все слышали! - А ведь и правда! Я люблю Пасифику и не допущу, что бы мою девушку помолвили с каким-то идиотом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.