ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасайся Диппер!

Настройки текста
-Я люблю тебя,Пасифика! - прокричал в микрофон Диппер. Наступила минута молчания, затем раздался хлопок и на сцену поднялся Глава Нортвестов. -Очень трогательно! - он смахнул фальшивую слезу, - а теперь я хочу сделать объявление. Тот кто принесёт мне голову этого мальчика, ждёт вознаграждение! Наступила молчание. Диппер стоял не подвижно, но вдруг однин из гостей прокричал: - Ловите его! Люди взбунтовались и повалились на сцену. Мальчик спрыгнул на блестящий пол и побежал к лестнице. Толпа последовала за ним. Диппер мог представить себе такой исход, но не предполагал, что так все и обернётся. На втором этаже поместья был один сплошной коридор с дверьми ведущими неизвестно куда. Зеркало в полный рост открылась словно дверь. -Диппер - послышался голос Пасифики - быстрее сюда. Мальчик ммоментально забежал в открывшийся путь спасения. -Ты чем думал? - сказала она. - Я должен был сказать это сам! Должен был сказать, что мы встречаемся. -Я же пообещала тебе тогда, что сама обо все скажу! Диппер обнял её и сказал: - Знаю, но я не мог скрывать свои истинные чувства! Пасифика, я правда люблю тебя! Он придвинулся ближе к её губам и поцеловал. Послышался звук пробегающей толпы. *позже* - Кстати, а где Мейбл? - спросил Диппер. Пасифика задумалась, будто что-то вспоминая. -Она в моей комнате, так что не волнуйся, мы направляемся прямо туда. "В комнату Пасифики?" - он прокричал у себя в мыслях. По длинный коридорам девочка вела его свои покои. Вдруг они остановились у одного из конделябров. -Сюда - сказала девочка и двинула стену. Открылся проход. Комната была огромна исполненная в лилово-розовых тонах. Огромная кровать с балдахином, гардероб размером с комнатой Диппера и Мейбл и роскошная ванна со встроенным джакузи. - Обалдеть - сказал он и двинулся вперёд. За туалетным столиком с огромным зеркалом сидела Мейбл, она рассматривала все подряд. -Диппер, привет- сказала она - ты так рванул, что не успела за тобой, но Пасифика предложила посидеть в её комнате, пока все не уляжется. Снова послышались злые крики толпы. - Ага, а мне что делать? Если они меня найдут, то разорвут на части! Пасифика прошла в свой гардероб и через секунду она вернулась с простынями. -Нам не придётся их ждать - сказала она - мы сбежим прежде, чем они тебя найдут. Двойняшки переглянулись, а Пасифика издала короткий смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.