ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасайся Диппер! 2

Настройки текста
-Послушайте меня – сказала Пасифика – мы возьмем эти простыни и сплетем узлами в канат, затем мы завяжем один конец за ножку кровати, а второй выбросим в окно. Диппер и Мейбл переглянулись. -Но мы же примерно, на третьем этаже – сказал мальчик. Пасифика улыбнулась Дипперу. -У меня ткани предостаточно, не переживай. Девочка подошла к большому комоду в дальнем углу комнаты и открыла все ящики по очереди. В них находились аккуратно сложенные ткани разных цветов. Шум толпы стих, наступило молчание. -Как думаете, они ушли? – Спросила Мейбл. Ребята быстро начали действовать по плану. Когда они скинули конец самодельной «веревки», Пасифика и Мейбл разорвали подол своих платьев. -Чтобы не мешало – в один голос сказали девочки. -Постой, Пасифика ты тоже пойдешь? – Диппер подошел к ней. -Конечно, пойду, что за вопрос! Я тебя не оставлю – ответила она. Первой к распахнутому окну подошла Мейбл. -Я первая пойду! Она схватилась за ткань и медленно начала отталкиваться от стены. -Мейбл, будь осторожна – стараясь не кричать, сказал Диппер. Несколько минут спустя, двойняшка была на твердой земле, так же спустились и Диппер с Пасификой. -Так, а сейчас за мной. Выйдем через задний двор – сказала она. Двойняшки быстро двинулись к заднему двору, благо двустворчатая калитка была открыта. Когда они вышли за пределы Нортвестов, их ожидала розовая гольф машина. -Так вот как ты сбегала отсюда на наши свидания! – Догадался Диппер. Пасифика мило улыбнулась ему и достала ключи с бардачка. Они сели в машину, Диппер уселся на место водителя. Мальчик завел мотор, и они двинусь по прессованной дороге, через лес. -Ну, так что? Куда едем? – спросил он. -На озеро! – предложила Мейбл. – Там нас никто не найдет. *Поместье* -Сер, – сказал дворецкий – дети двинулась на озеро Гравити Фолз. Что прикажете делать? Престон Нортвест поправил свой безумно дорогой костюм, и подошел к зеркалу.(Тому же зеркалу, где Пасифика спасла Диппера.) -Объяви всем и подготовь мою машину – сказал он. – Этот мальчик! Он заплатит за то, что опозорил меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.