ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все сказанно!

Настройки текста
*озеро Гравити Фолз* Диппер припарковал машину и заглушил мотор. -Теперь будем ждать здесь, пока все не уляжется. – Сказала Пасифика. Парочка встретилась взглядами. -На этом озере было наше первое свидание – сказал Диппер и обнял ее за плечи. Пасифика нахмурила брови. -Вообще-то второе, а встречу в парке помнишь? -Ты считаешь это свиданием? – Удивился Диппер. -Я вообще-то тебе здесь призналась! -Эй! Я еще тут! – громко сказала Мейбл. На озере было умиротворенно, ни одной души, кроме их троих. Солнце клонилось к закату, и небо казалось красным. Слышно было только пение птиц. Благодать! Природа прекрасна. Вдруг где-то вдалеке послышался шум, он приближался. -Что же это? Неужели нашли? У Диппера начало биться сердце с бешеной силой. -Мы же уехали достаточно далеко, как они нас так быстро нашли? – Вскрикнула Мейбл. Орущая толпа все быстрее приближалась. Диппер попробовал открепить одну из лодок, которые даются напрокат, но ничего не вышло. Он посмотрел на машину для гольфа и его осенило: -Скорее лезьте на крышу! -Что? – Удивилась его решению Пасифика. -Диппер, ты что совсем с ума сошел, это же просто люди. Они не будут вести себя как варвары! – Мейбл улыбнулась и повернулась к толпе. К ней на встречу летело деревянное копье, которое воткнулась в землю прямо возле ее ног. -Они нас всех прикончат! – Закричала Мейбл – лезьте на крышу живо! Толпа настигла их, когда ребята были в малой, но в безопасности. Люди начали раскачивать машину, что бы та опрокинулась, но вдруг раздался гудок автомобиля. Черный лимузин плавно остановился перед толпой и из нее вышли Престон и Присцила Нортвест. Престон дружелюбно всем улыбнулся и сказал: -Спасибо, дорогие гости! Дальше я сам. Он вынул из внутреннего кармана желтый колокольчик и позвонил в него. Пасифика напряглась. -Детка, давай слезай и подойди к папе. Пасифика не послушала и взяла за руку Диппера. Мальчик сжал ее руку еще крепче. -Нет! – Крикнула она ему в ответ. Колокольчик снова зазвонил, но и на этот раз Пасифика не поддалась. -Он что сломался? – Спросила Присцила. -Нет, дорогая все работает отлично. Это твоя дочь упрямиться. -Я вам не животное, что бы дрессировать меня каким-то колокольчиком! – Сказала Пасифика – Сейчас вы выслушаете меня! Толпа стихла в ожидании речи. Среди них был и Джеральд, которому Мейбл показала язык. -Папа и мама, я встречаюсь с Диппером Пайнсом уже около месяца, - начала она – и сегодня он признался при всех, что по - настоящему меня любит, в отличие от вас! На ее глазах появились слезы. Диппер хотел вмешаться в разговор, но та его остановила и продолжила: -Я всю жизнь жила по вашей указке и по - этому все воспринимают меня, как эгоистичную стерву. Почему бы вам не дать мне одно лето? Всего одно лето, чтобы я прожила его, как этого хочу! Я хочу быть с Диппером, с тем, кто смог увидеть меня настоящую! Лето не вечно, и в конце концов он уедет, а останусь с вами. Так, что отпустите меня с поводка на одно, самое незабываемое лето в моей жизни. Пасифика расплакалась так сильно, что сама чуть ли не задыхалась своими слезами, но ладонь она не разжала. Престон виновато посмотрел на свою дочь. -Возвращаемся. – Сказал он. -Но милый… -Присцила, я сказал, что мы немедленно возвращаемся. Жена послушно кивнула. Сев в машину они уехали, а за ними побрела и толпа. Снова все стихло. Солнце полностью село, наступила тьма, а Пасифика все плакала и не могла остановиться. P.S. Ребята мне стоит закончить фанф на этой главе или написать еще одну? (сама не как решиться не могу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.