ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава I. Начало истории

Настройки текста
Королевство Фиор, поделённое на 5 континентов. 1 континент — Электрa. Его жители — маги молний и штормовые элементы. Правитель — Лексус Дреяр, сын мага и элемента. 2 континент — Аква. Жители — русалки и водные элементы. Правительница — Джувия Локсар, дочь водных элементов. 3 континент — Флейм. Жители — Драконы и огненные элементы. Правитель — Нацу Драгнил, сын дракона. 4 континент — Эйр. Жители — иксиды (говорящие коты с крыльями ангелов) и воздушные элементы. Правительница — Венди Марвелл, дочь воздушного элемента. И, наконец, 5 континент — Земля. Жители — люди и маги (население которых всего 5% от всего населения континента). Правитель — Жерар Фернандес, сын мага и обычной женщины. Правителей континентов называют Элементалами. Каждый из них владеет магией, как и их обитатели континентов (кроме Земли). У каждого Элементала есть особая метка в виде стихии (огонь, волны, молния и т.п.), которая находится у каждого в разных частях тела. Они обозначают связь между Элементалом и его второй половинкой (Элементом). Элементов приходится искать по всему королевству. И отличить их можно только по метке стихии (ну, и 6 чувство, интуиция, #ты_Ванга_штоле? и др.) Задача Элементалов: поддерживать в королевстве мир и порядок, а также поиск Элемента. Задача Элементов: помогать первым и дать потомство, чтобы продлить род их. Из-за того, что Элементалам приходится искать свои половинки и не палиться перед народом, им приходиться вести двойную жизнь — Элементалов и обычных магов. З.Ы. к, так сказать, мини-прологу (хотя он чет большой, ну да ладно): Чтобы решать проблемы континентов и самих правителей, они проводят собрания на маленьком острове Эра (а ещё веселятся, бухают и упарываются! Куда же, блять, без этого!!!). И у каждого на Эре есть свой дом.

<center>***

</center> Остров Эра. Зал Элементалей: В зале за круглым столом сидят Элементы. По ним видно, что они спорят о чём-то. — Нацу, ты ведь понимаешь, что рано или поздно тебе придётся женится на Элементе, а не на Лисанне?! — ругала Нацу Джувия. У неё голубые волосы до поясницы, синего цвета глаза. Одета в белое платье до колен, на котором был разрез, показывающий тёмно-синюю метку стихии воды. — Да пошла ты! Этот Элемент будет скучной! А Лисанна просто шик!! — кричал Нацу. Накаченное тело. Взъерошенные волосы и чёрные глаза. Одет в чёрную жилетку, белые шаровары, шарф, который был на шее и чёрные сандалии. — Лисанна? Ок! Тогда почему у вас нет меток?!! — спросил Лексус. Чуть взъерошенные волосы блондинистого цвета, такого же цвета в глаза. Шрам в виде молнии на правом глазу. Накаченное тело. Одет в тёмно-фиолетовую рубашку, черные штаны и такого же цвета ботинки. — Кстати да! — поддакивали остальные. — Ну, ещё не появились и всё, — пробубнил Нацу. — Нацу-сан, вы уверены, что хотите быть с Лисанной? — робко спросила Венди. Тёмно-синие волосы до бёдер, такого же цвета глаза. Девочка, примерно лет 12. Одета в зелёное чешуйчатое платье, — Просто, если вы будете вместе, то меток всё равно не будет! — Венди, — Нацу успокоился и улыбнулся, — Да! — с этими словами, Нацу ушел из Зала. Джувия хотела что-то сказать, но не успела. — У меня очень плохое предчувствие насчёт Лисанны, — тихо произнесла Венди. — Ладно, собрание объявляется законченным! Все могут идти по домам! — сказал Лексус. Остальные Элементалы кивнули и ушли.

<center>***

</center> Тем временем… Континент Земля. Город Магнолия. Ночь. В одном из особняков спала блондинка с очень длинными волосами. — Люси! Иди ко мне, доченька, — ласково позвала блондинку, женщина похожая на Люси как 2 капли воды. — Мама? — спросила со слезами Люси. Она побежала к женщине и обняла её. — Я скучаю по тебе. — И я по тебе… Но скоро… ты… станешь… — женщина не договорила. Вдруг появилась ослепительная золотая вспышка, от которой проснулась Люси. Резко вскочив, она осмотрелась вокруг. Всё как обычно. Люси, спокойно вздохнув, уснула. Она и не заметила, как что-то появилось бледно-розового цвета на тыльной части ладони на правой руке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.