ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава II. Новенький

Настройки текста
Континент Земля. Город Магнолия. Утро. Наш старый знакомый особняк, в котором живёт Люси. В её комнате звенит будильник, с рингтоном крякающей утки. Люси поморщилась и выключила будильник на телефоне. Пора вставать. Медленно открыв глаза, она смотрела на потолок. В её сердце поселилось странное чувство. Лениво потянувшись, она начала собираться в школу.

<center>***

</center> Континент Флейм. Особняк Драгнила. Утро. В комнате Элементала Огня целовались парень и девушка. Страстно целовались. Лежа на кровати, они были голые. Ну ебаный пиздец! Как там можно?! Особенно рано утром. — Нацу… ещё! — страстно стонала девушка с короткими белыми волосами и голубыми глазами. Грудь 3 размера, осиная талия и чуть пухленькие ножки. О, да! Нацу заводили стоны Лисанны. Как же ему хочется ещё!!! Вдруг резко остановившись, он встал с кровати и начал одеваться. — В чём дело?! — обиженно спросила Лисанна. Нацу лишь раздражительно посмотрел на девушку. — Мне надо идти и тебе советую, если не хочешь оказаться изгнанной, — он взял сумку через плечо и исчез. — Бяка! — обиженно крикнула Лисанна и со слезами телепортировалась куда-то.

<center>***

</center> Переносимся снова в Магнолию, то есть в одну из лучших школ города, «Хвост феи». — Мисс Хартфилия, ну сколько вам можно повторять, чтобы вы приходили раньше?! — возмущался учитель. — Простите, пожалуйста, учитель Вакаба!! — виновато извинялась Люси, — Обещаю, больше такого не повториться!! — Сколько раз я это от вас слышал и в итоге: как всегда! Хартфилия, с меня хватит!! Марш к директору! Люси уныло пошла к директору. Хотя странно, почему она опоздала? Ведь она специально поставила будильник на 7:00. Школа находится рядом с домом, а всё равно ОПЯТЬ опоздала! Странно… Задумавшись, Люси не заметила как упала. — Ауч! — болезненно крикнула Люси, потирая попу. Быстро встав, она начала извиняться. — Простите, пожалуй… — она запнулась. Решив посмотреть кого она сбила, засмотрелась, — ста… — Поаккуратнее будь! — холодно спросил парень и посмотрел пошло на Люси. — А фигурка даже супер! Какой размер? — парень с розовыми волосами (ну вы же знаете, о ком идёт речь!; -]) посмотрел на грудь Люси. — Чё? — растерянно спросила Люси, но потом до неё дошёл смысл слов парня, и она покраснела, как переспелый помидор, — Да пошёл ты нахуй, козёл!! Больной ублюдок!! — крикнула Люси и, ударив со всей силы коленом в пах, второпях идя к директору, крикнула, — Извращенец! Парень, свернувшись калачиком от боли, прошипел:« Ну держись, блондиночка!! Убью на хрен!!» Тем временем в кабинете директора. Люси, сидя на стуле, ждала директора. Послышались шаги, и в кабинет зашёл сам директор. — Из-за чего ты… — директор, увидев Люси, удивленно спросил, — Люси?! — Жерар?! — повернувшись к директору лицом, спросила Люси, — Не ожидала тебя здесь увидеть!! — Впрочем, как и я. Что случилось? — Да вот, опять опоздала и Вакаба отправил меня сюда, — виновато сказала Люси. — Да…, а некоторые вещи совсем не меняются, — пробормотал Жерар, закрыв ладонью лоб. — Заткнись! я сама не ожидала, что опоздаю, — Люси сложила руки на груди. Жерар, увидев метку на правой руке, удивился. Девушка это заметила. — Что случилось? — обеспокоенно спросила та. — Люси… покажи свою правую руку, — тихо попросил Жерар. Девушка робко подала руку. Жерар внимательно посмотрел на метку и сказал очень тихо:« Быть этого не может!» -Что-то случилось с моей рукой? — робко спросила Люси. — Да ничего. Ладно, иди на уроки, а вечером я приду, — ответил Жерар. -Хорошо, буду ждать, — спокойно сказала Люси. Попрощавшись с Жераром, она пошла в кабинет, в котором скоро будет урок. Когда девушка ушла, Жерар сказал: — Значит это ты, Люси Хартифилия… На уроке: Люси успела на 2 урок. Сев за парту, она начала готовиться к уроку. Прозвенел звонок на урок. — Ребята, перед тем, как начать урок, я должен представить вам новенького, — сказал учитель и показал жест в сторону двери. Дверь открылась, и в класс зашёл парень. Все девушки ахнули от его красоты, кроме Люси. Та, в ахуе открыв рот, проклинала и материла этот день всеми словами, которые были в её голове. Поверьте, у неё богатый словарный запас! И обычной речи, так и мата. — Учитель Макао, а почему новенький — мужик, а не сексуальная девушка? — разочарованно спросил ловелас всея школы, Локи. — Лео, к твоему сожалению, все девушки давным-давно находятся в параллельных класах, — спокойно ответил Макао. — Вот блять! — уныло крикнул Локи. Весь класс угарал от этого ловеласа. Кроме Люси. Люси, все ещё находясь в шоке, лишь подумала:«Это же…» — Извини, представься, пожалуйста, — попросил новенького Макао. Новенький с ухмылкой представился: — Меня зовут Нацу Драгнил! Будем знакомы! — весело и с незаметной хитрой ухмылкой представился Нацу. «БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.