ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава III. Метка

Настройки текста
— Меня зовут Нацу Драгнил! Будем знакомы! — весело и с незаметной хитрой ухмылкой представился Нацу. «БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!!!» Люси не могла поверить в это. Может, это просто кошмарный сон??? Или она сейчас под грибами и видит всякую дичь??? Нет, это реальность. Стоп! Реальность? Реальность. РЕАЛЬНОСТЬ, КАРЛ!!! РЕАЛЬНОСТЬ, МАТЬ ВАШУ! — Спасибо, Нацу, — поблагодарил Нацу Макао, — Хм, куда бы тебя посадить? Точно! А сядь рядом с мисс Хартфилией, — сказал учитель и показал пальцем (знаю, неприлично) на парту Люси. Все внезапно посмотрели на Люси. Той что-то говорило, что на уроке будет пиздец! Да-да, именно пиздец!!! Нацу на миг приобрёл хищный оскал. Он не спеша подошёл к парте Люси и сел к ней. Все остальные ученики всё ещё смотрели на них. Но они делали вид что писали (да, делали вид). Когда все отвернулись, а Макао что-то писал на доске, начались 50 оттенков серого. — Ну здравствуй, блондиночка! — хищно поздоровался Нацу и начал поглаживать колено Люси — Привет, больной ублюдок, — прошипела Люси и наступила на ногу Драгнила со всей дури. Тот болезненно прошипел и начал поглаживать внутреннюю сторону бедра. — А ты, у нас смотрю, с характером! Мне это нравится! — Нацу пошло посмотрел на Люси. У парня появился еле заметный румянец. — Может отвалишь и будешь писать, а? — со злостью спросила Люси и убрала руку парня. — Хмм… Дай подумать… Нет! — парень начал поглаживать попу девушки. Ей почему-то понравилось. Вдруг что-то щелкнуло внутри Люси, и она со всей силы толкнула Нацу, отчего тот упал. — Отвали от меня, козёл!! — крикнула Люси, встав из-за парты. Все мигом посмотрели на «парочку». У Макао мел сломался на маленькие кусочки. Видимо, он разозлился. — Хартфилия! Драгнил! Живо к директору!! — не выдержав, грозно крикнул учитель. Наша «парочка» испугалась Макао и, решив, что не надо спорить с учителем, быстро пошли к директору.

<center>***

</center> Наша «парочка» с испугом смотрели на яростного Жорика (поверьте, его крайне сложно вывести из себя). — И что у вас произошло? — мертвецким голосом спросил Жора. Набравшись смелости, Люси ответила: — Этот больной ублюдок лапал меня!!! — Люси покраснела. — Чего?! А кто меня в коридоре в пах ударил?! — возмутился Нацу. — А какого хрена ты… — ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!!! — крикнул на всю школу Жерар, и Нацу с Люси, резко остановившись, стали просить боженьку, чтобы тот спас их. — Сатана! — тихо пробубнили вместе. К счастью, Жерар их не услышал. — Значит так! Вы оба отстраняетесь от занятий на неделю из-за плохого поведения и срыва урока, — успокоившись, сказал Жерар, но потом добавил, — И это не подвергает обжалованию! — Есть, сэр! — снова тихо сказали оба. — Ах, да, Люси, — обратился директор к девушке, — Я приду не вечером, а через 2 часа, ты не против? — Да нет! Всё равно я буду дома, — с улыбкой ответила Люси. Нацу почему-то разозлился и посмотрел на Жерара испепеляющим взглядом. Тот, заметив это, сделал вид, что не заметил. Люси ушла. Нацу тоже хотел пойти, но его остановил Жерар. — Постой, Нацу! Разговор есть, — начал Жерар. — И какой же? — спросил Нацу. Его голос стал серьёзным. Ведь, когда Жерар говорит, что нужно поговорить, то это всегда очень серьёзный и важный разговор. — Это насчёт Люси. — Блондинки? — непонимающе спросил Нацу, — А она-то тут причём?! — Дело в том, что… — Мистер Фернандес, вас сейчас же ждут в учительской, — внезапно в комнату вошла девушка с алыми волосами и карими глазами. — Хорошо, Эльза. Сейчас подойду, — Жерар кивнул Эльзе. Та ушла. Затем он обратился Нацу, — Извини, поговорим позже. Иди домой. Жерар ушёл, оставив Нацу с тонной вопросов.

<center>***

</center> Особняк Люси. Маленький белый двухэтажный домик со средним, по размеру, двориком. Обитательница дома сидела в беседке, читая книгу. Кто-то постучал в калитку. — Заходите, — спокойно сказала Люси, положив закладку на какую-то страницу, закрыв книгу и положив её на стол, который был рядом с беседкой. — Привет, Люси, — поздоровался гость, идя к беседке.  — Привет, Жерар, — тоже поздоровалась Люси, — Что будешь, чай или кофе? — Чай, — ответил Жерар, садясь на качели. Люси ушла в дом. Через несколько минут, она пришла к беседке с большим подносом, на котором были 2 чая, сахарница и вкусняшки. Положив всё на стол, она положила несколько ложек сахара себе и парню. — Спасибо, — поблагодарил тот. — Да не за что, — ответила Люси, — Кстати, а насчёт чего ты хотел поговорить со мной? — Насчёт твой метки на правой руке. — Какой ещё метке? — спросила Люси, но отложив чай, решила посмотреть на правую руку. В её глазах отчетливо виделись страх и любопытство. — Да-да, вот именно эта метка, — спокойно начал Жерар, — Когда я осмотрел твою руку тогда, то метка была бледно-розового цвета, а сейчас она стала нежно-розового цвета. Значит, твои чувства с Элементалем растут. — И кто же этот Элементаль? — с любопытством спросила девушка, — Ведь я знаю только тебя и Джувию. — Значит, пусть это для тебя будет сюрпризом! — хитро сказал Жерар. — Буууука!! — обидно сказала Люси, сделав губы трубочкой. Парень засмеялся. — Ладно, теперь к делу. — А то есть, тогда это было лишь шуткой? — Нет, это серьёзно. Итак, в эту субботу на Эре будет ежегодный бал Элементалей, на котором будут Элементы, такие же, как и ты. Завтра, у меня в особняке ты будешь готовиться к балу, хорошо? — Конечно! Я давно не была у тебя!! — с радостью сказала Люси. — Вот и славно, — слегка улыбнулся Жерар. «Да начнётся же история!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.