ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава V. Бал Элементалей. Часть 2. Знакомство

Настройки текста
Люси бежала сломя голову. На её лице были слёзы. Глаза опухли. «Почему он? Почему именно ОН???!» В её голове плавали воспоминания их танца и поцелуя. Неужели? Быть не может! А что если она… Нет! Нет и нет!! Люси, соберись! Ты же не влюбилась в Нацу?! Влюбилась… Она остановилась. Оглядевшись, она увидела, что стоит на пляже. Сняв туфли, она решила намочить ноги. Вода чуть прохладная. Черпнув воду на ладони, она умыла лицо. Вода чуть щипала, но от неё же стало лучше. Она немного успокоилась. Постояв в море, слушая шум воды и смотря вдаль, она через несколько минут ушла в отведённый ей домик.

***

Прошёл день с бала. По идее, сегодня должны представиться Элементы и Элементалы. И по правилам, все должны были показать свои метки. Кстати о метках! Люси посмотрела на метку и офигела. Она стала красной! А ведь была розовой!! Неужели, она встретила вчера на балу своего Элементаля? Интересно, как он выглядит? (ну мы, конечно, знаем, кто это; -]) Эх… Так хочется его увидеть

***

Зал Элементалов. Начало церемонии знакомства. — Здравствуйте, Элементы и Элементалы. Меня зовут Минерва, и сегодня я буду проводить церемонию знакомства, — начала девушка с восточной внешностью, — Итак! Попрошу выйти девушку из ширмы с меткой молнии. Из ширмы вышла девушка с каштановыми волосами до талии. На ней было белого цвета платье и такого же цвета балетки. — Представься, пожалуйста, — попросила Минерва девушку. — Меня зовут Кана Альберона. Я Элемент Электры, — представилась девушка, — моя метка находится на животе. — Спасибо, Кана. А теперь попрошу выйти Элементаля Электры, — сказала жрица. К Кане подошёл Лексус. — Так это ты. — шепотом сказала Кана. Лексус её услышал. — Я тоже не ожидал тебя увидеть, — тоже шепотом сказал Лексус. — Элемент и Элементал Электры, вы должны сказать клятву друг другу, — обратилась к ним Минерва. Оба кивнули. — Начинайте. — Как начнётся гроза, мы посмотрим на небо и увидим её. Штормовой элемент благословит нас и наш брак. И сказал он:«Чем длиннее будет молния, тем дольше вы будете вместе. Да будет ваш союз крепким! Элой!!» — сказали громко и четко парочка Электры. Проговорив клятву, они поклонились друг другу. — Хорошо. Нарекаю тебя, Кана, фамилией Дреяр. Теперь вы можете идти, — сказала Минерва. Пара кивнула и исчезла в облаке с молниями. — Дальше выходит парень из ширмы с меткой воздуха. Вышел парень с фиолетовыми волосами.  — Меня зовут Ромео Конбольт, Элемент Эйра, — представился парень. — Хорошо. Элементал Эйра, подойди сюда, — сказала Минерва. К Ромео подошла Венди. — А теперь закрепите вашу клятву с помощью колец (Автор: Лол, а здесь не покреативила), — добавила потом Минерва, принося на белой подушке 2 серебряных кольца. Ромео взял тонкое кольцо и надел на средний палец левой руки Венди. Та сделала тоже самое. Далее, Венди «взяла» фамилию Ромео. — Можете идти, — сказала жрица, и парочка исчезла. Она продолжила, — А теперь подойди девушка из ширмы со знаком огня. Люси вышла и представилась: — Меня зовут Люси Хартфилия. Моя метка находится на кисти правой руки, — она показала знак. Минерва посмотрела на её знак и кивнула. — Ты Элемент Флейма. Элементал Огня, подойди сюда, — сказала та, и к Люси и жрице подошёл Нацу. Оба охренели. — Элементал должен поцеловать Элемента и надеть на неё Гребешок Огня — Что? — крикнули оба, — Я уж лучше умру, чем женюсь/выйду замуж на/за ней/него!!!!!! — Молчать!!! — крикнула Минерва, и цепи, вызванные ею, связали Нацу и Люси, — Вы должны это сделать, иначе вы и ваш народ с континентом погибнут! — Ладно, — обреченно сказали те. Минерва отозвала цепи, и они пропали. И наша парочка всё сделала, кроме поцелуя. Нацу быстро чмокнул Люси в губы и всё, а надо было прям засосать!!!. — Можете идти, — сказала жрица, и они исчезли. — А теперь подойди парень из ширмы с меткой воды. Вышел брюнет с растрепанными волосами. — Грей Фуллбастер. Метка на правой груди. Элемент Аквы, — представился он. — Моя невеста Джувия Локсар. — Понятно, к вам нет претензий. Можете идти, — сказала Минерва. К Грею подошла Джувия и вместе с ним исчезла, поцеловав его в губы, а тот ответил на её поцелуй. — И остались только вы, Элемент и Элементал Земли, — сказала Минерва, — вам нужно через 8,5 месяцев провести обряд по коронации ребёнка. — Знаем, спасибо, Минерва, — сказала девушка с алыми волосами. — Прости, тебе пришлось сюда идти из-за нас всех, хотя надо было только 3 пары только познакомить. — Да ничего, Эльза. Мне было приятно всех снова увидеть, — улыбнулась Минерва. — Ладно, пойдемте. Да и к девичникам и мальчишникам надо всем готовиться. — Верно, — сказал Жерар, и все трое исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.