ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава VI. Бал Элементалей. Часть 3. Девичник

Настройки текста
Идет 3 день с Бала Элементалей. В этот день у девушек (независимо кто они) будет проходить девичник. Девичник — это собрание девушек, на котором они могут свободно поболтать, так как, когда они будут дома, то будут очень заняты. И иногда девичник собирают перед свадьбой или родами одной из них. В нашем случае, он собирается в честь Бала и Знакомства с новенькими.

***

Остров Эра. Дом Люси. Вечер. В комнате был кофейный столик со множеством вкусняшек и напитков, среди которых был и алкоголь. Девочки смотрели любовный сопливый сериальчик. И да, все были в стельку бухие, кроме Эльзы. И по телеку идет сцена, где двое влюбленных расстаются. — Неееет!!! За что?! Они ведь только-только полюбили друг друга!!! — рыдала в платочек Джувия. — И не говори! — также рыдала Люси. За короткое время они стали очень близкими подругами. Венди лежала в отключке. Люси и Джувия, смотря сериал, рыдали в 3 ведра. Эльза, иногда поглаживая ещё плоский животик, снимала всё на телефон. Кана бухала 9 бутылку красного вина и гадала. Короче говоря, у каждого была своя атмосфера. Сериал закончился. — Дев. ик. ки! А… ик… давайте играть в…ик… правду и желания? — спросила, заплетающимся языком, Джувия. — А давайте! — ответила Кана, оставив 11 бутылку вина. — Почему бы и нет, — хитро хмыкнула Эльза. — Ну…ик…даже…не зна…ик.ю — протянула пьяно Люси. — Да давай, соглашайся, — сказала Кана, и Люси кивнула. Девочки начали играть, а Венди всё ещё лежала в отключке. Естесна, блять!! Совсем охуели!! Это ж надо было так скатится и дать выпить алкоголя ребёнку. РЕ-БЁН-КУ!!! РЕБЁНКУ, КАРЛ!!! Ведущей была Эльза. — Итак, Кана, правда или желание? — Правда, — твердо ответила Кана. — Итак… Ты девственница? — спросила Фернандес. — Нет. Мой первый раз забрал Вайлд, мой одноклассник, — ответила Кана. И да, когда она пьяна или полупьяна, то может всё подробно про себя и про всех рассказать (за что, иногда, получает), — Мы с ним встречались 3 года, но потом появилась метка и сила. — Стоп! Какая…ик. сила? — чуть отойдя от опьянения, спросила Люси. — Обычная магическая сила. У меня, например, сила карт. Я стала лучше гадать и делать всякие штуки с картами: предсказывать, атаковать, защищаться и т.п, — ответила Кана. — Ну да ладно! Эльза, я ответила. — Хорошо. Дальше… — задумалась та, — Хм. Лююсии, правда или желание? — хитро спросила она. — Ж.желание, — первое, что попало в голову сказала Люси. Ой, зря! — А ты любительница найти приключений на жопу! — с хищной ухмылкой сказала Эльза, — Итак! И что бы тебе такого загадать? — она задумалась. Эльза была похожа на хищника, а Люси на беззащитного алинёнка (фанаты Олежи меня поймут). — М. может быть.ик… ты передумаешь? — умоляюще спросила Люси. — Нет, — злобно сказала Эльза, — А я уже придумала! Ты должна будешь сейчас завалиться к Нацу в одном белье, поцеловать его и сказать:«Господин, я так вас люблю!!» — Эльза…ты.ик. жестокая, — заревела Люси. — Извиняй, но я такая. И да, я это засниму на камеру! — Нееееееееееееееееет!!!!! — крикнула Люси на весь остров. — Ладно. Джувия, правда или желание? — обратилась Эльза к Джувии. — П.прав.дд.а, — ответила всё ещё также, бухая в стельку, Джувия. — Хм… Почему Грей вчера на Знакомстве сказал, что ты его невеста, хотя вы не проводили подвенечный обряд? Джувия спрятала глаза за волосами. Внезапно, она на миг отрезвела. — Это. долгая история. Я потом расскажу, — приуныла Джувия, но потом улыбнулась, — Поэтому, не забивайте это в голову! — Джувия, — вместе сказали Эльза и Люси. Вдруг, Венди, придя в себя, начала бормотать. — Дракон… Суккуб…Заклинательница Духов… Будьте осторожны… Суккуб опасен! — и снова отключилась. -Венди! — все девочки побежали к Венди и начали её приводить себя. Кто-то её тормошил, кто-то её слабо бил по щекам, а кто-то принёс стакан воды. — Люси… — Венди, сказав это, мгновенно положила голову набок. — Джувия!!! Лечи её!! — крикнула Кана. — Хорошо! — сказала Джувия, — «Богиня Воды, услышь мою молитву! Пусть больной вылечится, а на пороге меж мирами станет нормальным! Исцеление!» — Джувия начала светиться. Она, взяв воду, намочила руки и начала проводить руками по её телу. — Она в порядке, просто без сознания. — Слава богу! — облегченно все выдохнули. — Люси. — снова сказала Венди.

Люси…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.