ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Экстра. Как я встретил своё счастье(Грувия)

Настройки текста
Море. Закат. Континент Аква. На берегу стоит мальчик лет 9, с черными волосами и такого же цвета глазами. Он смотрел на горизонт. По нему было видно, что он задумался. Вдруг, что-то вылезло из воды, похожее на русалку. — АААА!!! — закричали оба. Они тупо смотрели из воды. Оказалось, что это была девочка, такого же возраста, как и мальчик. — Т… ты кто? — опять они сказали вместе. — М… меня зов-вут Д-джувия, — промямлила девочка-русалка. — А м-меня Грей, — также промямлил мальчик. Оба засмеялись. Джувия вышла из воды, превратилась в человека, и с Греем сели на близжайший камень. Сидя на камне, они болтали на разные темы. Смеялись, по-шутке дрались и…смущались. — А почему ты вышла на берег? — внезапно спросил Грей. — Ну. Я хотела увидеть этот прекрасный мир! Да и я опять поругалась с отцом, — виновато ответила русалка. — Но не беспокойся! Мы с папой всегда ругаемся, но миримся. — Папа говоришь… — грустно сказал Грей. По его лицу побежала слезинка. — Что-то случилось? — встревоженно спросила Джувия. — Когда я был маленький, я жил с мамой и папой. А сейчас их нет. И живу я с тётей Ул и её племянницей Слезулой, — с грустью и скорбью ответил Грей. Почему-то этой девочке он мог всё рассказать и доверить. Как будто она для него родная, близкая к сердцу. — Извини, я не знала, — с грустью сказала Джувия, — Мне очень жаль. Честно! Почему-то эти слова смутили Грея. Отвернувшись, он что-то пробормотал. — Может, завтра встретимся на этом же месте, вечером? — с румянцем спросила Джувия. — Х. Хорошо, — также ответил Грей. Они встречались так каждый день. Проходили дни, недели, месяца, года… И они стали близкими друзьями…<i> — Пока, Джу, — попрощался 16-летний Грей. — Пока, до завтра! — тоже попрощалась Джувия, которой 16 лет. В доме Грея: Парень пришёл очень задумчивым. — Что случилось? — спросила Слезула. Она была для Грея сестрой. — Да так, грудь болит, — пусто ответил Грей. — Может, обезболивающее дать? — Нет, само пройдет. Я пошел в комнату, — Грей ушёл. Подойдя к зеркалу и сняв футболку, он охренел. На правой груди была метка Воды, бледно-голубого цвета. Но откуда???! Ведь, он никогда не видел Элементала Аквы! Может, кто-то в школе или в парке? В любом случае, он точно не видел её и даже не общался. Во дворце Джувии. Джувия приплыла во дворец в тронный зал, в котором находились отец и мать. — Добрый вечер, мать, отец, — поклонившись, вежливо поздоровалась Джувия. — Джу, милая! Давай без формальностей. Мы ведь не чужие люди, — с улыбкой сказала её мать. Она подплыла к Джувии и обняла её. Та обняла в ответ. Отец, сидя на троне, чуть улыбнулся. Он любил свою семью и души не чаял в Джувии. Пусть, когда она была маленькой, они и ругались, но сейчас у них теплые отношения. А свою жену он обожал. Всегда весёлая, добрая и вечный оптимист. Но может дать отпор, когда нужно! — Джу, как ты сегодня провела день? — спросил папа. Ему очень интересно, как она нашла общий язык с человеком. — Очень круто!! Сегодня мы с Греем пошли в лес, который он хотел мне показать. Он такой красивый, и запах там просто чудесный. Он недалеко от берега. Потом собирали цветы на поляне, разговаривали. В общем, было круто! — восторженно ответила Джувия. — Но когда я собиралась превращаться, то левое бедро заболело. И сейчас болит, — чуть с грустью сказала она, — Хотя я ни обо что не ударялась. Мама захихикала. — Доча. Ничего страшного, может, ты ее перенапрягла? Давай я попрошу, чтобы тебе принесли обезболивающее, — ответила она. — Хорошо. Тогда, я поплыву в свою комнату? — Конечно! Джувия уплыла. Спустя время, мать стала серьёзной. — Лили, ты чего? — спросил её муж. — Ничего. Просто, меня волнует то, что у неё начало болеть бедро. — Ну, может она, как ты сказала, перенапрягла её. — Это я успокаивала её. Возможно, что у неё там появилась метка. — Что? Ты уверена? — На 20%. Ладно, время покажет, — улыбнулась Лили. Тем временем… Джувии принесли обезболивающее, которое она забыла принять. Превратившись в человека, чтобы посмотреть, что там у неё, она офигела. На бедре появилась метка бледно-голубого цвета. <i>На следующий день<i> Когда Грей пришел к камню, то увидел грустную Джувию. — Джувия, что случилось? — обеспокоенно спросил парень. — Грей… — со слезами посмотрела на парня. Парню стало больно в районе груди. Набрав сил, она продолжила, — У меня появилась метка, но я не знаю, кто мой будущий муж! Да и если он будет… — она покраснела, — Я люблю только тебя!! Грея эти слова поразили. Она его любит? — Джу… У меня тоже появилась метка, — проигнорировав признание (а на самом деле просто был смущён), сказал Грей. — Что? А она у тебя не… — Бледно-голубого цвета, — вместе сказали они. Посмотрев на друг друга, их как будто что-то поразило, и они засмеялись. — Получается, ты Элемент? — спросила Джувия. — Д… Стоп!! Ты Элементал???? — в шоке спросил Грей. — А я тебе не рассказывала? — Нет! — Извини! — И благодаря тебе, теперь у меня появилась сила!! — В смысле? — пораженно спросила Джувия. — В прямом. Магия льда. Но я не умею ею пользоваться. — Хихи. Скоро научишься! , — улыбнулась Джувия. Пара сидела на камне, беззаботно болтая. <i>Прошло 2 года… Перед собранием он сделал ей предложение. И овладел магией!.. -Весёлая выдалась история. — сказал Грей, сидя на камне, на котором они провели столько много времени. Рядом с ним сидела Джувия. Засмеялась. — Ага!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.