ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Экстра. Давай будем, как дети, а? (Ромео/Венди)

Настройки текста
Континент Эйр. Замок Воздуха. В этом замке на троне сидит всего лишь 12-летняя девочка, которая имеет ясновидящие способности. Рядом с ней сидит обычный парень её возраста. Они противоположны. И, возможно, поэтому их соединила метками Судьба. — Благодарю, госпожа Конбольт! — поблагодарила Венди женщина средних лет. Та показала жестом, что она может идти. Женщина ушла. — Слушай, Венди, может сходим куда-нибудь? — спросил Ромео. — Не знаю, завтра день полон дел, — соврав, ответила Венди. — Полон день? Завтра же выходной. — Ну, у меня есть дела. — Венди, ты меня ненавидишь? Я тебе противен? — настойчиво спросил парень. Девочка вздрогнула. Странно, он — её судьба, но ведет себя, иногда, как ребёнок.Что это с ним? Венди, покраснев, убежала из тронного зала. Почему-то она не могла теперь находиться рядом с парнем. Она побежала в свою комнату. Забежав в неё, она закрылась изнутри. Девочка плюхнулась на кровать лицом на подушку. Ромео… Этот парень впал ей в душу. Ей нравится его улыбка, глаза, характер, тембр голоса, вид! Да ей всё нравится в Ромео! Спустя час она вышла из комнаты и пошла искать Ромео. Девочка нашла его в его же комнате. Она постучалась. — Можно? — робко спросила Венди. — Да, заходи, — мягко ответил Ромео. Девочка зашла, закрыла дверь и начала села на кровать к Ромео. — Я хотела тебе кое-что сказать, — сказала Венди, покраснев. — И что же? — с любопытством спросил Ромео. — Д-давай зав-втра сходим-м вмес-сте… — Венди начала запинаться, — В парк развлечений! — выпалила на одном дыхании. Ромео немного прифигел, но потом, покраснев и улыбнувшись, сказал. — Хорошо!

***

Мальчик и девочка шли в парк развлечений. По девочке было видно, что она смущена. Распущенные волосы, платье цвета неба и белые балетки. На руках были браслеты. Мальчик же был одет в черные джинсы, белую футболку с драконом и маленькую шляпу. На левой руке был маленький браслет серого цвета. — Ну что, пойдем? — спросил Ромео. — Угу, — промямлила Венди, покраснев. Они отлично провели день в парке развлечений! Катались на горках, ходили в тир, ели сладкую вату и катались на машинках. Вечером они пошли на Колесо обозрения. — Вау! А отсюда виден город, даже континент! — восхищенно сказал Ромео, смотря в окно. Венди же сидела с опущенной головой и думала о чём-то. Мальчик посмотрел на неё, — Венди? Что-то случилось? Она не ответила, лишь ещё больше покраснев. — Знаешь, я не знал свою маму. Она ушла, когда мне было всего 2 года. Я жил только с отцом, который постоянно пропадал. Я никогда не чувствовал женского тепла. Я думал, что я стану бессердечным, но в один день появилась метка. Тогда, для меня это было спасением. Когда я увидел тебя, то… — он покраснел, — В-влюбился в т-тебя по уш-ши!! — выпалил. Венди улыбнулась и подняла голову. На её глазах были румянец и слёзы. Слёзы счастья. — У меня были родители. И мама, и папа. Но они были заняты страной и никогда со мной не гуляли. Мною занимались лишь Шарли и парень Хеппи. Когда мне было 10, то родители умерли из-за эпидемии. Я стала Элементалом. И спустя полтора года появилась метка… — она затихла, но потом продолжила, — И когда я увидела тебя, то… Была очень счастлива. И сегодня… Мне было очень весело! Честно! — она улыбнулась. — И мне тоже… — Ромео начал приближаться к ней. Осталось всего ничего до её губ. На небе появились звёзды и красивые фейерверки. А во одной из кабинок Колеса сидели мальчик и девочка, нежно целующиеся. Для них этот день стал началом их счастья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.