ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XIII. Начало и Конец Электры. Часть 5. План спасения

Настройки текста
Нацу бежал к Венди. Бежал сломя голову. Венди сидела на троне и весело болтала с Ромео. — Венди! Беда!! — крикнул Нацу. — Господи, что случилось, Нацу-сан? — обеспокоенно спросила Венди, подбежав к Нацу. — Л… Люси похитили драконы! — он сказал это с некой злостью и отчаянием. Венди удивилась, но через минуту… — Ромео, позови всех ко мне! Срочно! — серьёзно сказала Венди, — Мы не можем терять и минуты!! — Хорошо, — сказал Ромео и побежал куда-то.

***

— И чего случилось? — спросил Лексус. — Люси похитили, — ответил Ромео. — И какая падла это сделала?! — Джувия и Эльза начали разминать кулаки. — Золотые драконы, — холодно и с презрением сказал Нацу. В глазах играла дьявольская злоба. Кана это заметила. — Нацу, можно тебя на минуту? — спросила шатенка. Нацу кивнул, и они ушли. Они вышли на балкон. На дворе была ясная звёздная ночь. — Ты что-то хотела? — спросил Элементал Огня. — Да. Ты, ведь, любишь Люси? — спросила Кана. — Нет. Она для меня пустое место, — сразу же соврал Нацу. На самом деле, он не разобрался в своих чувствах. — Тогда, почему ты беспокоишься? Нацу этот вопрос поставил в тупик. Действительно, почему?! (автор не выдержал тормознутость Нацу) — Сам не знаю… — Ты сам себе противоречишь. Ты это знал? Говоришь, что пустое место, но думаешь о ней. Не любишь, но хочешь спасти её. — Отстань!! — Нацу убежал. — А ты изменился. Ты это знал?.. — спросила вслед Кана. Нацу это не услышал.

***

Пока Нацу и Кана разговаривали, остальные же продумывали план спасения Люси. — Где же находятся драконы? Венди, ты знаешь? — спросил Грей. — Нет, но есть какие-то смутные видения, — ответила девочка. — Может, попробовать усилить твои способность ясновидения на время? — предложила Эльза, — Тогда ты сможешь найти их без особого труда! — Можно, но нам нужна Полюшка, — сказала Джувия. — Зачем? — спросил Лексус. — Полюшка может сделать эликсир ясновидения, а я могу направить Венди в нужное русло, — ответила Джувия, — Мы, русалки, можем не только управлять водой, но и переносом сознания! — Да, она права, — заключил итог Жерар. Все посмотрели на него, ожидая его плана. — Тогда, Венди и Джувия пойдут к Полюшке, чтобы узнать местоположение драконов. Лексус, Грей и Эльза ищут оружие и экипировку к бою. Ромео, поищи в библиотеке информацию про Заклинателей Духов и Золотых драконов, а также их взаимоотношения. Я же буду продумывать дальнейший план. — А как же Кана и Нацу? — спросила Джувия. — Кана с помощью своей магии будет искать подходящую стратегию для боя. Нацу же пусть отдохнёт. Он должен успокоиться и разобраться в чувствах. — Хорошо, — сказали все. — И да, — добавил Фернандес, — Встречаемся здесь же через 12 часов. Услышав это, все пошли выполнять свои задания. Кана и Нацу узнали свои задания и начали их выполнять. Но Нацу начал тренироваться, вместо отдыха. Я спасу её!! Спасу!! Любой ценой!!! Обещаю!! — это крутилось в голове парня. Но они даже не представляли, что происходит с Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.