ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XV. Начало и Конец Электры. Часть 7. Полнолуние

Настройки текста
С Эйра до Электры надо лететь около полутора дня. Так как ребята выдвинулись в полдень, то должны прибыть к ночи следующего дня. Герои стояли у края скалы, которая означала границу Эйра. — И как мы полетим? — спросил Грей. — Очень просто! Возьмём гигантскую сеть и позовём 12 гуси-лебедей, — ответила Кана. Все засмеялись. — Сейчас не до шуток, — серьёзно сказал Нацу (!!!), — Венди, как нам долететь? — Либо иксиды, либо грифоны*, — ответила Венди. — У вас живут грифоны?! — удивились все. — Ну да, 3 года вообще-то, — смущённо ответила девочка. Набравшись воздуха, она начала говорить заклинание. — Приди, существо, живущее в горах, и исполни мою волю! — внезапно появился ветер, и перед ребятами появился большой грифон. — Вызывали, госпожа? — спросил он. — Да, Горго. Можешь позвать своих ребят? Нам нужно попасть на Электру, — ответила Венди. — Конечно, скоро будут, — Горго исчез. Спустя 2 минуты с Горго были ещё 8 грифонов. Каждый из наших сел на одного из грифона. Они полетели. — А почему вы летите на Электру? Там же Золотые драконы, — спросил Горго на полпути. — Мы летим спасать Люси. Её как раз-таки они и похитили, — ответила Джувия. — А эта ваша Люси случаем не Заклинательница Духов? — спросил один из грифонов. — Да, а чего? — ответила Кана. Все грифоны вздрогнули. Они полетели быстрее. — А вы не в курсе, что они хотят с ней сделать? — опять спросил тот грифон. — Нет. Мы знаем, что Заклинатели и Золотые как-то связаны, — ответил Ромео. — Вы хоть знаете, что вообще они хотят сделать?! — не выдержал Горго, — Да они же её используют, чтобы потом управлять всей магией! — Управлять магией? Это невозможно! Заклинатели же только заключают контракты с духами и всё. Они слабаки, — сказал Лексус. Горго ничего не сказал, лишь приказал лететь быстрее.

***

Континент Электра. Собор Молнии. Ночь. Эта какая-то волшебная. Была другая атмосфера. Ясное небо, покрытое миллионами звёзд, похожими на маленькие бриллианты. Серебряная луна, сверкающая очень ярко. — Красивая ночь… — сказал Орксис. Он смотрел на небо, а потом посмотрел на Люси. Кажется, пора… Внезапно Люси оказалась в зеркале. Её окружали голубые кристаллы. — Эй! Выпустите меня!! — крикнула Люси и била кулаками по зеркалу. — Молчи! Наконец-то, мы нашли Заклинательницу Духов!! — крикнул Орксис. — Ах вы ящерицы-переростки! И зачем я вам? — спросила со злостью девушка. — Заклинатели Духов — самые сильные маги во всём королевстве. Если они достигнут пика своей силы, то смогут управлять временем, пространством и даже людьми! Но это могла только твоя мать, Лейла, пока не родила тебя!! Мужчина, давший тебе жизнь, взял половину её силы и скрылся! Но он об этом пожалеет! Мы заберём твою силу и убьём тебя, чтобы точно не осталось Заклинателей Духов! А-ха-ха!!! — с злобной улыбкой сказал Орксис. В глазах Люси читался ужас. — ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СИЛУ!! — сказали вместе Люси и, откуда не взявшийся, Нацу. Орксис посмотрел на Нацу. — Элементал Огня? Какая встреча! А я, вот, с вашей «любимой» беседую, — с издёвкой произнёс Орксис. Парень ещё больше разозлился и начал атаковать дракона. Тот начал уворачиваться. — Нацу, ты придурок!!! — крикнул, ниоткуда взявшийся, Лексус. Лексус начал бить по вожаку драконов, — Это тебе, ящерица, за континент! — он ударил ещё сильнее, что аж появилась маленькая царапина на Орксисе, — А это за мой народ!!! Дракон не мог атаковать двух Элементалов одновременно. Поэтому он позвал драконов, которых было 4. — Хаа!!! — крикнула Эльза, убивая алебардой третьего дракона, — Нацу, Лексус, я сейчас вам помогу! В это время… Люси сидела в зеркале, смотря на битву. Вдруг в зеркале появились голубые кристаллы, и тело девушки пронзила острая боль. -ААА!! — крикнула Люси. Нацу, услышав крик, пулей побежал к Люси. — Люсии!! — вопил Нацу. Впервые он смог сказать её имя! Он подбежал к зеркалу. Он присел и правой рукой, в которой был кулак, начал бить зеркало. Левой рукой (точнее, ладонью) он коснулся зеркального отражения ладони девушки. Вокруг парня начали показываться жёлтые маленькие огоньки. — Нацу, спаси, прошу! — со слезами сказала девушка. Почему-то парню стало больно смотреть на её слёзы. Он прижался лбом к зеркалу. Люси сделала также. — Я спасу тебя, Люси, — ответил он с некой горечью на лице. ___________ Грифоны - существа с туловищем льва и головой орла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.