ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XVI. Начало и конец Электры. Часть 8. Конец беды!

Настройки текста
На зеркало упал свет Луны. Оно начало светиться. Люси опять пронзила острая боль. Она начала кричать. — Что с тобой? — взволнованно спросил Нацу. Она не ответила. Лишь кашлянула. Из уголка рта пошла кровь. Нацу, увидев это, не на шутку разозлился. Он пошел к Орксису, который сражался с Греем. Орксис, увидев его, почувствовал неладное. — Чего подошёл? Неужто будешь просить, чтобы я освободил блондиночку? — с издёвкой спросил он. Тот ничего не ответил. Подойдя ближе, Нацу посмотрел в его глаза. В глазах Элементаля читались гнев, злость и… любовь. — Как мне разбить зеркало? — голосом мертвеца спросил Нацу. Орксис почему-то запаниковал. — Да никак! Она обречена на смерть! — соврал Орксис, скрывая страх. В руках Драгнила появился огонь. — Крушащий кулак огненного дракона!!! — сказал Нацу и убил Орксиса.Да, просто взял, блять, и убил! — Придурок, ты что творишь? — спросил Грей. Нацу его не услышал. Золотые драконы, увидев смерть вожака, отступили и улетели. Нацу подошёл к зеркалу, в котором лежала Люси. Она лежала на левом боку и почти с закрытыми глазами. Увидев Нацу, она еле-еле встала и подошла к границе, разделяющий их. — Люси… прости меня! — он присел. Его глаза скрыла чёлка. — За что? — хрипло спросила девушка. — За то, что не смог спасти тебя и ещё за боль, которую причинил тебе, — он показал ей свои глаза. Из них пошли слёзы. Люси заплакала. Не из-за того, что он её не спас. Просто заплакала. — Я люблю тебя, — очень тихо сказала Люси. — И я тебя, — тоже тихо ответил Нацу. Он начал приближаться к её губам. Она сделала точно также. Закрыв глаза, оба поцеловались через границу. Их ладони прикоснулись к этой границе. Послышался звук разбитого зеркала. Отстранившись от друг друга, они заметили, что зеркало исчезло. — Оно исчезло… — тихо сказал Нацу. Люси улыбнулась и обняла Нацу. Тот обнял её в ответ. Ромео, увидев обнимающихся, крикнул: — Народ, Люси спасена!!! Все, увидев Люси, побежали к ней. Они обняли её. — Мы так волновались!! — еле сдерживая слёзы, сказала Венди. — Слава богу, ты живая!! — сказала Кана. — Ещё раз исчезнешь — закопаю, — сказал Лексус. Люси было приятно! — Надо это отметить! — сказал Жерар. Все согласились.

***

Континент Флейм. Замок Огня. В замке, точнее в торжественном зале, 5 Элементалов и 5 Элементов отмечали возвращение Люси. — Мы возвратили Люси и прогнали драконов! Осталось только возродить Электру! — сказала Венди. — Уже! — сказала Кана, — Жители возвращаются, маги-строители отстраивают город. Завтра будем помогать. — Здорово! А можно с вами? — спросил Ромео, — Я разбираюсь кое-где. — Конечно, — ответил Лексус. — Тогда и я! — сказала Эльза. — Эльза! — крикнули Жерар и Люси, — Ты беременна!! — И что? Я буду еду готовить! — мечтательно сказала она. — Аж сверкает, — тихо сказали Жора и Люси. Я спасена, драконы улетели навсегда, Электра от нападения восстанавливается! Я очень рада!! Но я не знала, что заточение у драконов было раем. Самое ужасное началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.