ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Экстра. Выходной (Тут чай)

Настройки текста
Примечания:
Континент Флейм. Замок Огня. Утро. Мм!! Какое прекрасное утро. Выходной, я тебя люблю!!!!! Открыв глаза, я потянулась. Привычка с детства. Посмотрела в окно. Солнечно. Было слышно пение птиц и суета слуг. А главное - в воздухе витало спокойствие, волшебство и умиротворение!! Встав с кровати, я подошла к шкафу. - Хм.. Что одеть? - задала я самой себе тупой вопрос. - Одень красное платье с глубокими вырезами на декольте и бедре, а также шпильки!! Я обернулась. Оказывается, сзади меня стоял Нацу. И лицо у него было похотливое. - Губу закатай! - крикнула я и кинула в него помаду. Не, ну, а чо? Помада первая попалась мне под руку, и прилетела прямо в щеку Драгнила. Ха! - Ах ты ж... - Нацу начал злиться. Мама! Стоп, а в чём я?? Посмотрев, я охуела. Прозрачная ночнушка, а под ней ничего. КОГДА Я УСПЕЛА ЕЁ ОДЕТЬ?? Пока я думала, Нацу, обняв меня сзади, потащил и повалил на кровать. - Нацуу.. - жалобно пропищала я, - Это моя комната! Иди к себе. - Неа, - шальным тоном сказал он, - Я хочу быть здесь. Он, держа мои руки над головой, начал страстно покрывать мою шею засосами. От этого я начала тихо стонать. Его это больше завело и он продолжил. Свободной рукой он начал ласкать моё лоно. Черт, от его движений я намокла!!! Лаская клитор подушечкой пальца, он доставляет мне массу удовольствий. - А ты шалунья, - шепотом сказал он, эротично слизывая мой сок с пальца, - Думаю, ты готова! Отпустив мои руки и разорвав нахрен пеньюар, он начал медленно входить в меня. Он только входит, а мне уже приятно! Но внезапно вышел. Я неудовлетворённо простонала. - Я тоже хочу ласки, - странно сказал парень, и мы сменили позу. Теперь он снизу и примостился, как бог! Я, переборов смущение, начала неуверенно целовать шею парня. Ему нравилось, и мне это прибавило уверенности. Я начала легонько посасывать и оставлять маленькие засосы на шее, а руками опиралась, чтобы не упасть. До меня доходили удовлетворенные стоны Нацу. Боже, меня это так завело. Оставив шею, я поцеловала его в губы. Тот ответил страстно, и начал быстро переплетать свой язык с моим. Прижав меня одной рукой, он начал шлепать мою попу. Я стонала в поцелуй. Он лишь ухмыльнулся и разорвал поцелуй. Перевернув меня, он резко вошел в меня. Я чуть вскрикнула от неожиданности. Нацу начал быстро во мне двигаться, постепенно наращивая темп. Я еле сдерживалась, чтобы не кричать на весь замок. Поменяв позу, я опять оказалась сверху. - Давай сама! - ухмыльнулся он. Вот скотина!! Я начала двигаться. Очень медленно. Конечно, я хотела его подразнить, но мне приходилось несладко! Но это того стоило. Спустя короткое время он неудовлетворенно посмотрел на меня. - Ну, Люси! - Сам виноват! - и я сжала его член. Надо было видеть его лицо!! Одновременно довольное и злобное. Он начал шлёпать меня по попе. - Двигайся, - жалобно сказал он. Боже, он тут как котёнок. - Неа! Внезапно он опять меня перевернул. Положив мои ноги на его плечи, он начал двигаться. И тут я начала громко стонать. Закрыв глаза и опрокинув голову, я наслаждалась моментом. По рыкам Нацу было слышно, что ему тоже хорошо. - Н-нацу! - крикнула я. Открыв глаза, я увидела, что у него счастливый взгляд. Через несколько минут мы кончили вместе. Выйдя из меня, он лёг на мою грудь, обнимая живот. - Это было классно! - и мгновенно уснул. - А, то есть, я должна быть подушкой??!! И тут я поняла, что я была похотливой сегодня. Господи, мама, прости меня!!!! Мне так стыдно!!!

***

- Люси, спасибо за утро! - радостно ответил Нацу, целуя меня в щёку. Вспомнив, утро, я залилась краской и, закрыв лицо руками, убежала. Нацу, смотря вслед шокированным взглядом, спросил , - Ты чего???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.