ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXII. Незванный гость

Настройки текста
Прошу тебя, помоги! — НЕТ! — крикнула Венди. -Венди? — спросил Ромео, — Что случилось? — Опять кошмары! Я больше так не могу!! — Венди заплакала. Впервые она заплакала перед кем-то. Ромео начал гладить Венди по голове. От его прикосновений она таяла. Она наслаждалась, закрыв глаза. Она и не заметила как уснула.

***

— Она начинает пробуждаться! — сказал мужской голос. — Как? Это невозможно!! Мало времени прошло! — шокировано ответил женский голос. — Я сам не ожидал.

***

Континент Флейм. Замок Огня. Главный Холл. В холле лежала Люси. Было видно, что девушка была без сознания. Но золотое свечение пропало. — Ммм, — Люси потихоньку начала пробуждаться, — Что? Где я? — она оглянулась вокруг. «Точно! Я ведь…» — Госпожа Люси!!! — к девушке бежала служанка, — С Вами всё в порядке?! — Все нормально, Роза. Просто чуть-чуть голова кружится! — ответила Люси с улыбкой. — Вас надо Показать Полюшке. Пойдемте! — Угу. Люси и Роза пошли к Полюшке. Служанка постоянно спрашивала про Элемента: Почему она ушла, что с ней было, кто была та ангел. Но Люси постоянно уворачивалась от ответа. Наконец они пришли к Полюшке. — Госпожа Полюшка, тут… — начала Роза. — Я знаю, — прервала её целительница, — Люси, подойди. Блондинка подошла к ней. — Раздевайся. — Что???!! — смутилась Люси, хорошенько превратившись в переспелый помидор. — Я неясно сказала? — сказала раздраженно-злобным голосом женщина. — Н-нет, уже раздеваюсь Люси начала снимать одежду. Сняв её, она с румянцем стояла перед ней. Целительница начала внимательно осматривать Люси. Последняя выполняла то, что говорила ей Полюшка. Когда осмотр был закончен, то Полюшка ушла, сказав Люси одеться и подождать её в комнате. Полюшка шла очень быстро, куда-то направляясь. Всё очень плохо!— думала она. Увидев знакомую дверь, она выбила её без особых усилий (Бля, ну и Халк!! Пиздец! Но это чет как-то стремно!!). В комнате был Нацу, рассматривающий какие-то документы. Услышав звук выбившей двери, он шокировано посмотрел на женщину. — П-полюшка? — испугано спросил парень. — Нет, блеять, Дед Мороз! — она подошла к столу и и сильно хлопнула рукой, — Хьюстон, у нас проблемы!!! — В смысле? — На Люси ангельский барьер! Не снимем — Люси станет ангелом! Для Нацу это было ударом. Сначала драконы, а теперь ангел. — Да же это такое?!! Ну почему Люси подвергается опасности? — Возможно из-за того, что… — Полюшка не договорила. Она не хотела, чтобы Нацу переживал. — Ну, говори! — Забудь, что я хотела сказать! Всего лишь тупая догадка. Полюшка ушла. Нацу начал сидеть и думать над снятием барьера с Люси.

***

Континент Аква. Замок Воды. Гостиная. В комнате сидели Анна и Грей, разговаривающие на какую-то тему. По выражению Грея было видно, что он внимательно слушал ангела. — Так вот, я предлагаю сделку: я отдам вам Джувию взамен на… — девушка недолго думала, — На Нацу! — Нацу?! — недоуменно спросил Грей, — Но почему именно он? — Он — препятствие на моём пути! — Ясно. И когда сделка состоится? — Через 3 дня. В день Солнца, — ухмыльнулась Анна. Мой план идёт как по маслу! Ангел встала с кресла. — Мне пора, — и исчезла.

***

Где я? Тут так холодно и темно! Грей, помоги!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.