ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXIV. Тайны

Настройки текста
— Быть этого не может!!! — с ужасом говорила Венди. — Что случилось? — спросил Нацу. — Госпожа Лейла — это ангел в облике человека. — Это невозможно!!!!! — воскликнул Жерар, — Как ангел принял облик человека?! — Не знаю, но там была и Госпожа Джулия. — Джулия? — спросил Нацу, — Мать Джувии? — Да, но она не была ангелом. Просто использовала заклинание левитации. — Ну, это понятно, — спокойно ответил Грей, — Мать Джувии первоклассная волшебница! Конечно, она была русалкой, но одно другому не мешает. — Ты сказал первоклассная и не сказал «была. То есть, она жива? — спросил Лексус. — Да, но она пропала. Поэтому, если смотреть на наше, 12 поколение Элементалей, то Джувия первой стала Элементалем. Но она никогда не рассказывала про госпожу Джулию, — пояснил Жерар. — Тогда всё это объясняет! — внезапно осенило Нацу. — В смысле? Знаешь, тебя же хотят обменять на Джу… — не договорил Лексус. — А ангел сказала, что вернет Джувию целой и невредимой? Грей! Грей притих. Он пытался вспомнить разговор с Анной. — Нет, не говорила, — спустя время сказал он. — Тогда всё ясно, — не своим голосом прошептал Нацу. Венди это насторожило. — И что понятно-то? — спросила Венди. — Анна использует Джувию как приманку. Ей она на хрен не нужна!! Ей нужен я. Поэтому, план таков: спокойно обмениваем меня на Джувию. Дальше я сам разберусь. Все странно посмотрели на Нацу. — Будь по-твоему, — сказал Лексус, — Собрание закрыто! Все вышли из комнаты и пошли по своим делам. День сделки Наступил этот день, день Солнца. День Солнца — это день, когда ангелы могут стать Серафимами или Престолами*. Место встречи никто не знает, кроме самой Анны. Континент Флейм. Замок Огня. В рабочем кабинете Нацу сидели 4 Элементаля и 5 Элементов. Они обсуждали детали, которые не были оговорены на собрании. — Что? Моя мать — ангел?! — шокировано спросила Люси, — Н-но это невозможно!!! — А как ты можешь доказать, что она человек? — спросил Ромео. — Ну… В нашем доме остались фотографии и вещи мамы. Её вещи я храню в коробках. Всё равно я ими редко пользуюсь. — Это, случаем, не коробки на чердаке? — спросил Жерар. — Это они. Стоп, а ты откуда знаешь??? — Я же помогал тебе с порядком на чердаке год назад, забыла? — Точно! Я и забыла! — виновато улыбнулась Люси. Нацу странно поглядывал на неё. — Люси, можно я с Венди отправлюсь к тебе домой? — внезапно спросил Лексус. — Да, конечно! Только не разгромите его, — ответила Люси. — Лексус, ты чего задумал? — настороженно спросила Эльза. Но Лексус ничего не ответил. Точнее, не смог, так как… — Добрый день, правители Фиора! — внезапно мило поздоровалась Анна, появившаяся в центре комнаты. — Анна!! — прошипел Нацу. Ангел посмотрела на него презренным взглядом. — Вижу, сегодня все здесь. Отлично! А я как раз прихватила кое-кого! — Анна, не томи! Отдай нам Джувию! — воскликнул Грей. — С удовольствием, но… — Анна начала читать заклинание. В левой руке появилась белая сфера. — Мне нужна только Люси! — сфера полетела прямо на блондинку. Она стояла в оцепенении. — Люсиии!!!!!!!!! — крикнул Нацу, пытаясь заслонить собой её. Но он не успел. Сфера поразила Люси, и та упала намертво. — А теперь забирайте вашу русалочку! — Анна взяла тело Люси и исчезла. На месте исчезновения появилась спящая Джувия с небольшим животиком. — Джу! — подбежал к ней Грей. Проверив пульс, он успокоился. — Она жива. Все облегченно вздохнули. — Хвала небесам, что она в порядке, — сказала Эльза, — Но… Что же будет с Люси? ___________________ могут стать Серафимами или Престолами* — существует 3 чина ангелов: 1. Высший — Серафимы, Херувимы и Престолы. 2. Средний — Господства, Силы и Власти (звучит странно, понимаю). 3. Низший — Начала, Архангелы и Ангелы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.