ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXV. Потеря метки

Настройки текста
«Почему так холодно?» — думала про себя Люси. Открыв глаза, она увидела, что была закована в кристалл. — «Интересно, я могу шевелиться? — пошевелила рукой. — Да, могу!» Люси это хоть как-то успокаивало. — Стоять! А где это я? — спросила Люси, вглядываясь в стенку кристалла. Благо, что он был прозрачный, и поэтому блондинка смогла всё хорошо разглядеть: её «клетка» стояла в центре зала, который был украшен статуями Серафимов (по крайней мере, они так выглядели). — Очнулась? Это хорошо, — в зал зашла Анна. — Анна? — удивилась Люси, но потом разозлилась, — А-ну, отпусти меня! — Фигушки! — Агр!!! — Люси попыталась разбить «тюрьму», но ничего не получилось. — Пытайся, сколько хочешь. Её не разбить, — ангел исчезла. «Я всё равно выберусь!!!.. Нацу, ребята, как вы?» — подумала Люси.

***

Континент Аква. Замок Воды. Спальня Джувии. На кровати лежала Джувия, которая мирно посапывала. Рядом с ней была Эльза, осматривающая её. — С ней всё в порядке. Обычная усталость, — закончила своё обследование девушка. Все облегчённо вздохнули. — Слава Ометре! — облегчённо сказала Кана. Жерар посмотрел на Нацу. — Нацу… Я так скучаю! — послышалось розоволосому. — Люси!!!!! — крикнул он, но её нигде не было. — Нацу, с тобой всё в порядке? — спросил Жерар. — Да, — коротко ответил тот, — Просто галлюцинация.

***

Континент Земля. Магнолия. Дом Люси. На чердаке были парень и девочка. По ним было видно, что они что-то искали. — Судя по фотографиям, Лейла оставила Люси в младенчестве, — сказал Лексус. — Вообще-то, она это говорила, — сказала Венди. — Вопрос: кто её отец? Открыв очередную коробку, Лексус достал какой-то документ. — «Информация о родителях», — прочитал он, — «Мать: Лейла Хартфилия. Отец: Джудо Хартфилий.» — Джудо Хартфилий? — спросила Венди. Лексус кивнул. — Теперь мы знаем фамилию и имя отца Люси. Хм… Что же ещё мы можем найти? Венди копалась в документах и нашла ежедневник. — Нашла. — Что именно? — Дневник Лейлы. Потом почитаем. Вдруг Лексуса осенило. — Лейла бросила Люси, когда той было 12 дней? — Да. — Тогда… Кто же о ней заботился, если отец сразу же тоже бросил её? И точно! Мать пропала, отец бросил, а родственников практически нет! Тогда нужно… — Боюсь, вы этого не узнаете!! — сказал женский голос. Венди и Лексус вздрогнули и насторожились. — Прощайте, Молния и Воздух! Внезапно появился дым, который мгновенно усыпил их. Рядом с телами показалась женщина с длинными белыми волосами. — Дневник Лейлы? Интересно. — при помощи магии она быстро прочитала его. — Значит, вот что случилось. — удивленно сказала она. Уничтожив дневник, она исчезла.

***

Нацу смотрел на коралл в Бирюзовой оранжереи Джувии. Он красиво переливался. — Надо будет потом подарить такой Люси, — нежно сказал Нацу. «Люси…» Это имя заставляло его сердце прыгать от счастья. Но сейчас оно тоскливо забилось. Почему именно она постоянно попадает в передряги? Внезапно в сердце закололо, а место метки начало гореть и болеть. Нацу закричал от сильной боли, держась за плечо. Через минуту боль стихла, парень уснул. На плече был лишь шрам, похожий на огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.