ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXVII. Освобождение

Настройки текста
- Мира? - переспросила Кана, и уложив Лексуса на кресло, которое находилось в комнате. - Где-то я это уже слышал это имя... Но где? - спросил Нацу. Вдруг его осенило. - Точно!!! Это же старшая сестра Лисанны. Все, кроме Ромео, шокировано вспомнили её. - А кто эти Мира и Лисанна?? - спросил паренёк. - Суккубы, - сухо ответили Грей и Эльза. - Лисанна - бывшая партнёрша Нацу по сексу. Суккуб 5 уровня. Довольна слаба, - рассказал Жерар, - Очень неприятная особа, но, благо, она исчезла. - Согласна. Но Мира... - продолжила за Жерара Эльза. - Легендарная воительница. Она, скорее, демон, меняющий облик, чем суккуб. Уж слишком она сильна.. - Ты сражалась с ней? - спросила Венди. - Да...Половина города была уничтожена. Я отделалась лишь ушибами и вывихами, а она переломом руки и потерей 3/4 силы. Нацу пораженно смотрел на сестру. Она.Сражалась.С.Мирой?! Но когда она успела?? - Когда-нибудь, я расскажу вам... - прошептала аловолосая.

***

Люси очень хотелось спать. Было чувство, что её силы высасывают. "Нет! Я не должна спать!!" Внезапно потемнело. Послышались шаги. - Так-так-так, - ехидно сказала женщина, подошедшая к кристаллу. - Ну и кто же у нас здесь? - В-вы кто?! - испуганно спросила Люси. Женщина хихикнула. Рассеяв темноту, она внимательно стала изучать Люси. Та решила сделать также. - Хм...Ты и вправду похожу на Лейлу, но, только вот, силы нет, да характер скверный. - Что ты сказала?! - разъяренно спросила Люси. Тело её начало светиться золотым светом. - В тебе нет силы Заклинательницы. Ты всего лишь забрала силу матери при родах, - ухмыльнулась незнакомка. Она потрогала кристалл "Похоже, он пытается впитать силу. Хм...Нужно больше на неё надавить". - Если ты действительно Заклинательница духов, как твоя мать, то должна с легкостью управлять звёздами. Но ты этого не можешь. Ты только позоришь свою мать. Люси разозлилась не на шутку. Золотой свет усилился. Кристалл начал трескаться. - НЕ СМЕЙ СРАВНИВАТЬ МЕНЯ С МАМОЙ!!! - крикнула Люси. Кристалл разбился, а его осколки отлетели по всему залу. Женщина победно улыбнулась. Люси перестала сиять и, упав на пол, потеряла сознание. - Так я и думала... - заключила беловолосая. "Сила очень мощная, но не контролируемая. Интересно, от чего?" Женщина при помощи магии взяла тело Люси. Она увидела метку на правой руке. - А ты, оказывается, ещё и Элемент Флейма. Что ж.... Приятно познакомиться, Ваше Величество! - улыбнувшись, исчезла.

***

Континент Аква. Замок Воды. Комната для гостей. В большой просторной комнате расположись 9 человек. Эльза и Джувия спали, обнимая свои ещё маленькие животики. Жерар и Лексус разбирали документы, которые Дреяр и Конбольт нашли в доме Люси. Грей, Ромео, Кана и Венди пытались помочь Нацу вспомнить Люси. - А это мы на Эре, когда был Бал Элементалей. Люси рассказывала, что вы тогда поцеловались, - рассказывала Кана, показывая фотографии, которые они сделали во время Бала-маскарада. Нацу внимательно смотрел на них, особенно на блондинку. - И всё же, я её не помню, - немного грустно сказал он. - А как же Золотые драконы?! Ты их не помнишь??!! - внезапно начал орать Ромео, - А море??? А Знакомство??? Неужели ты тоже этого не помнишь?! - его глаза были закрыты челкой. - Ромео... - жалобно посмотрела Венди. - Ну и ладно!! - Ромео убежал из комнаты. Челка, наконец, открыла его глаза. Они были красные и все в слезах. Венди побежала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.