ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXVI. Амнезия

Настройки текста
Континент Аква. Бирюзовая оранжерея. На полу лежал Нацу. Немного простонав, он открыл глаза. — Ч-что произошло? — спросил вслух. — Нацу! — бежал к нему Грей. Парень посмотрел на него странным взглядом. Фуллбастер, подбежав к нему, начал трясти. — Ты совсем охренел????? Мы тут Люси пытаемся найти, а ты на цветочки дрочил! — Дрочил? Ты серьёзно? — странно спросил Нацу. — Я внезапно упал. Стоп! А кто такая Лейси? Грей отшатнулся от Нацу, странно на него посмотрев. — Так, братан! — он взял его за руку, и они обежали, — Я, конечно, понимаю, что ты любишь поржать, но… — К Джувии.

***

У Люси странно заболели сердце и метка. Она нежно посмотрела на метку темно-алого цвета, которая была в норме. Вспомнив Нацу, она заплакала. — Чего плачешь, Люси? — спросил чей-то ласковый женский голос. — Мне страшно!!! Я скучаю по Нацу!!! Я хочу выбраться отсюда! — жалобно плакала Люси, — Мне очень плохо без Нацу!!! Пусть он и изнасиловал меня, но я его всё ещё люблю!! — Успокойся, — ласково прошептал голос. — Он очень любит тебя. Вы скоро встретитесь! Люси успокоилась. — Спасибо.

***

Континент Аква. Замок Воды. Спальня Джувии. Грей привел розоволосого парня. Джувия к этому времени очнулась и болтала с Эльзой и Каной. Грей, рассказав ситуация девочкам, пытался с ними и парнями разобраться в поведении Нацу. — Да кто такая Лидия?????!!! — не выдержав, орал Нацу, — Че вы ко мне с ней привязались?! — Заткнись! — крикнула Кана, ударив его по затылку, — Во-первых, Люси. Во-вторых, как ты её мог забыть?! Её похитили, а ты тут шутки шутишь!!! — Я? Шучу? Да это вы устроили массовый розыгрыш!!!!! И вообще, где Лексус с Венди?! Жерар насторожился и подозрительно смотрел на Нацу. — Ты чего его так прожигаешь взглядом? — спросил Ромео. Жерар не ответил. Вдруг его осенило. — Нацу, покажи свою метку, — сказал Жерар. — О чём ты? Какая метка? Нету её у меня! — ответил Нацу. Все насторожились. — Водяной нож!! — крикнула Джувия, разрезав ткань на плече парня. — Совсем сдурела?! Отрастила жир, и теперь обезумела?! — возмутился Нацу. Эльза ударила парня по макушке. — Да за что?! Тем временем остальные посмотрели на плечо. На нём не было метки. Нет, на её месте был еле заметный шрам в виде огня. — Метка… Пропала… — прошептал Жерар и упал на колени. — Жерар, — подбежала к нему Эльза, поднимая его. — Ты чего? Тот всего лишь пораженно смотрел на плечо Нацу. «Никогда не видела его таким шокированным». — Какая метка??? Какая Люда??? Вы втираете мне какую-то дичь!!!! — кричал Нацу. Все не верили своим глазам и ушам. Как так?! Как он мог забыть о Люси? О той, которую любит всей душой?! Внезапно в комнату телепортировались Венди и Лексус. Они выглядели потрепанными. — Венди, Лексус!! — крикнули Кана и Ромео, подобрав их. — Что с вами произошло?! — беспокоилась Эльза. Венди, с трудом говоря, прошептала: — М-мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.