ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXIX. Жертвоприношение. Часть 1

Настройки текста
— О…тец? — спросила она очень тихо. Женщина начала тихо смеяться, а мужчина.....очень грустно посмотрел на неё?! — Не верю… — Люси пораженно смотрела на него. Сердце предательски щёлкнуло. — Хи-хи-хи. Удивлена? — с насмешкой произнесла женщина. — Поверь, у меня тоже было такое выражение лица. — Может, прекратите разговоры и начнём ритуал?! — разъяренно спросил мужчина. — К чему спешить? Плюс, я всё равно хочу у вас обоих вытянуть информацию. Джудо, — обратилась демон к мужчине, — Это к тебе относится в первую очередь. Джудо покорно встал рядом со своей дочерью. — Чудно. Пока мы ждём Эйлин, можем поболтать, — женщина встала около жертвенника и начала рисовать пальцем на нём странные узоры. — Люси, так в каких отношениях вы состоите? — она посмотрела на Люси. — Я не стану вам отвечать!!! — огрызнулась та. Женщина мгновенно оказалась около Люси и прошипела: — Если ты не хочешь сгинуть перед своим «возлюбленным», то отвечай по-хорошему! — слово «возлюбленным» она выплюнула. Блондинке это не понравилось, поэтому решила все рассказать. Внезапно она заплакала. Женщине это показалось странным. — И чего же ты рыдаешь? Неужто он тебя изнасиловал? — решила пошутить та. — Д-да. Ненавижу его, но люблю. КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!! — крикнула на весь зал Люси, сильно рыдая. Беловолосая пораженно смотрела на неё. Джудо злобно пялился в одну точку. — Осталась собой, несмотря на изнасилование? Похвально! Другие бы просто покончили собой.«Но… я ведь хотела отдаться Нацу, но не также!» — думала про себя Люси.- Сильная ты… — Но меня на ноги поставила Анна. Это её надо благодарить, — успокоившись, смущенно ответила блондинка. «Опять Анна… Что-то она многовато вмешивается.» — подумала беловолосая. — Мелани? Джудо? — спросила вошедшая в зал аловолосая ведьма. Люси, увидев её, охренела. — Давно не виделись, Эйлин! — Мелани обняла Эйлин, и те пошли к трону. — Полюбуйся. — она указала на Люси. Эйлин начала изучать её взглядом, Драгнил стало от этого не по себе. — Ометра странно наградила эту девочку, — вынесла вердикт ведьма, — Заклинательница, Элемент, да ещё и в наблюдении у ангелов. Джудо, а ты рискованный мужчина! Ты знаешь, что она одна из ключей? Джудо ошарашенно смотрел на дочь. Люси же немного тряслась. «Невозможно!! Откуда у неё такая сила?! И почему она мне напоминает Эльзу?» — думала она. — Начинаем, — сказали женщины. Джудо кивнул. Внутри Люси все тревожно закипело. Джудо начал что-то говорить, и по его голосу начали собираться какие-то мужчины (нормальные, одетые). Они были похожи на смесь пиратов с тёмными колдунами. Каждый со злобной радостью смотрели на Люси и переговаривались. Эйлин начала что-то шептать рядом с блондинкой, от чего у последней уходили все её силы. Мелани готовила что-то на жертвеннике. — Сегодня свершится то, чего вы все так ждали, — сказал Джудо, мужчины радостно закричали, — Пусть наша жертва не будет напрасной! Мужчина достал кинжал и подошел к Люси. Та жалобно и непонимающе на него посмотрела, но он ни капли не изменился. «Неужели, это конец?» Джудо с холодом посмотрел на неё и вонзил кинжал ей в сердце. Глаза Люси постепенно начали стекленеть, а её тело становись всё бледнее и бледнее. На небе появились грозовые тучи, и началась гроза. Мужчины опять радостно закричали, Эйлин прекратила шептать, а Мелани закончила что-то делать на жертвеннике. — Интересно идут события, — прошептала Мелани, смотря на Люси. «Надеюсь, что всё пойдёт по плану, ибо мне не хочется, чтобы ТАКАЯ, как ты, просто померла из-за неудачного жертвоприношения.» …Тогда Флейм погрузился в вечную ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.