ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава ХХХ. Жертвоприношение. Часть 2

Настройки текста
Мелани и Эйлин положили тело Люси на жертвенный стол. Джудо и другие мужчины исчезли. - Как думаешь, что дальше с ней будет? - спросила Эйлин. - Сложно ответить. Но ясно одно - эта девочка точно особенная, - задумчиво произнесла Мелани. - В каком смысле? - Её спасла Анна, которая очень интересуется семьёй Хартфилия. А также, - беловолосая указала на метку. - Элементал Флейма? Серьёзно?! - ошарашенно продолжила за неё аловолосая, - К-как так?! - Я и сама не знаю, но ей крупно не повезло, - сказала демон и ушла. Эйлин ушла вместе с ней.

***

Люси чувствовала острую боль в сердце, которая постепенно усиливалась. Открыв глаза, она почувствовала, что лежала на чём-то каменном. "Жертвенник!" Девушка потихоньку начала вставать и оглядываться. Никого не было. Дойдя до жертвенного трона, она почувствовала, что сзади кто-то есть. - Очнулась? - девушка обернулась и удивилась, перед ней стояла... - Я?! - блондинка увидела саму себя, но её "Я" выглядело по-другому: выше ростом, волосы белого цвета, а глаза алого, словно кровь. - Угадала, - она подошла к Люси, но последняя не хотела от неё убегать, - Задавай вопросы, я на них отвечу. Ты же ведь хочешь знать о себе? - она подмигнула. - Кто ты? Почему ты так выглядишь? Почему всегда я? ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ?! - внезапно Люси прорвало, и она заплакала. Беловолосая Люси, немного посмеявшись, ответила: - Я - это ты в скором будущем, - начала БЛ -, Так выгляжу? Потому что жертвоприношение сыграло такую роль. Ты скоро сама поймёшь. - на несколько минут она затихла, чтобы ответить Люси. - Люси, тебе ведь не рассказывали, почему именно ты? Блондинка, успокоившись, покачала головой. - Нет, да и не пытались.. - Пытались. Мелани, та демон, как раз и хотела тебе рассказать, но ей помешали. Поэтому, - несколько секундная пауза, - Ответ будет очень для тебя шокирующим...

***

Венди очнулась на кровати, которая была очень большой. "Что произошло?" Потихоньку встав, она взглядом осмотрела комнату. Это была очень знакомая спальня, но не её. "Странно, я же была в своей...." Внезапно девочка увидела алое полотно, на котором были изображены дракон и девушка. Её вмиг осенило. "Это же комната Люси! Стоп, а что я тут забыла?!" В комнату ворвалась одна из служанок. - Госпожа Венди, хорошо, что вы очнулись, - по лицу служанки было видно, что что-то было не так. - Что-то произошло? - плохое предчувствие нарастало в душе Венди. - Да. Вы внезапно очутились в центре замка, когда Флейм начал погружаться во тьму! Венди немного помолчала. - Что случилось?? - Мы и сами не знаем, но ясно только одно - госпожа Люси в серьёзной опасности!! Конбольт как молнией ударило. Она побежала в сторону сада. Точно!! Только Он знает, что случилось! В саду хоть и темно, но очень красиво. Его освещали фонари в виде звёзд, а центре стояла статуя Огненного дракона, выполненного из тёмно-алых рубинов и гагата. Возле дракона же стоял старец весь в белом. - Так и знал, что ты придёшь сюда, Венди, - сказал он, смотря на статую, которая переливалась при свете фонарей. - Старец, что случилось с Флеймом и Люси?? - перешла сразу к делу девочка. Он немного помолчал, но потом ответил. - Последнюю Заклинательницу Духов убили, принеся в жертву. От потери Элемента Флейм из-за дисбаланса погрузился во тьму. Элементал даже не чувствует потерю любимой... - Нацу не помнит Люси, - печально прошептала Венди, сдерживая слёзы. - Не плачь. Люси Хартфилии выпала тяжкая судьба, но она с нею справится, как и Лейла. - Тогда, расскажите мне и остальным про то, что случилось с семьёй Хартфилия и другими Заклинателями. - Хорошо, пойдём к ним, - и оба исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.