ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXXII. Таинственность

Настройки текста
— Чего?! — шокировано спросила Люси сразу после окончания истории. — Тц, — разозлилась Белая Люси. «Почему он не рассказал самого главного?!» — она недовольно смотрела в одну точку, и её резко осенило. «Точно! Он мог почувствовать мое присутствие. Ловко, старик!» — Анна — моя бабушка, а Нацу — кузен?! — Люси упала на колени. — Как так?! Что за бред? Что за инцест?! — Успокойся, — холодно ответила БЛ, — Старик, особенно в делах любовных, очень мудр. Если вы так сошлись — значит, вам что-то суждено. Внезапно Люси поразила острая боль в груди, в области сердца. — Аааа!!! — закричала Драгнил. БЛ странно на неё посмотрела. «Началось.» Тело блондинки взяла судорога. — Люси. прости, — БЛ коснулась её тела и начала вселяться. Девушка раскрыла глаза от боли и закричала ещё громче. Так продолжалось до того, как волосы БЛ не исчезли. — Извини. Люси отключилась.

***

В комнате воцарилась тишина. — Так вы с Люси, получается, родственники? — спросила Джувия. Эльза и Нацу кивнули. — Даже не верится, — прошептала аловолосая. — А разве у вашего деда, Акнологии, не голубые волосы? — спросила Кана, — Ибо возникает несостыковочка: у Лейлы, как и у Анны, пшеничного цвета волосы, а у Игнила красного. — Это легко объяснить, — сказал Жерар, — У мамы Акнологии были розовые волосы, и как раз-таки Нацу унаследовал их от неё, так как они прямые кровные родственники. — Так вот оно что, — удивились все.

***

— Мелани, как обстановка? — спросила Эйлин, глядя на замок Огня. — Пока стабильная. Драгнил должна принять свои силы. Но метка всё ещё держится, -ответила беловолосая. «Это очень странно, ибо метка должна была исчезнуть! Так почему.» В тот день у всех были загадки и вопросы. Таинственность сохранялась ещё очень долго.

***

Прошел месяц… Остров Эра, зал Элементалов, полночь. — Извините за позднее время, но ситуация очень загадочная, — начал Лексус, — На Флейме постоянно замечают девушку с белыми, как снег, волосами… — Мелани Штраус, — перебил того Нацу, — Мать Миражанны и Лисанны. Демон наивысшего уровня. Особо опасна. — Она также мать Эльфмана, — добавил Ромео, — Я это знаю, так как она жила в моей родной деревне. — Не расскажешь поподробнее? — спросила Джувия, поглаживая уже небольшой живот. Ромео кивнул. — На вид обычная женщина, даже девушка, но на самом деле очень мудрая. Она не раз помогала деревне, но за это её прозвали ведьмой и убили… — Но. — Потом, спустя год, в её доме нашли её саму и трёх детей. Её изгнали, а детей чуть не убили. — Но с чего весь такой поворот событий? Я не понимаю, — сказала Эльза. — Я и сам хочу понять: всё хорошо, но однажды её просто взяли и убили. Она ведь была очень доброй и любила деревню! В глазах Ромео были отчаяние и злоба. — Кана, можешь определить месторасположение Мелани? — внезапно спросил Жерар. — Д-да, — опешила Кана и начала с помощью карт искать демона, — Но зачем? — У меня к ней есть личный разговор.

***

Мелани стояла на крыше из одного дома на Флейме и смотрела на небо. Оно было черное. — Давно не виделись, Жерар, — сказала демон и, ласково улыбнувшись, повернулась к только что появившемуся парню, — Ты что-то хотел? — Да, узнать, где Люси. Если ты появилась здесь — значит неспроста. Я уверен, что ты причастна к исчезновению Люси и дисбалансу Флейма. Мелани немного удивилась и ещё больше улыбнулась, слабо хихикнув. — А ты всё такой же сообразительный, Фернандес. Но, — беловолосая отвернулась и сказала холодным и немного печальным голосом, — Люси Хартфилия умерла ещё месяц назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.