ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXXI. История Хартфилиев

Настройки текста
В комнате Джувии была интересная обстановка: Венди и Старец стояли в её центре, а остальные 8 сидели и пялились на них. — Н-невозможно! — прошептала аловолосая, поглаживая уже небольшой животик. — Великий Старец, что вы тут делаете? — с удивлением спросил Лексус. — Извините за… — в комнату зашел в Ромео, увидев Старца, его глаза стали большими и наполнились слезами. — Старец. — Ромео, — старик улыбнулся, — Я рад, что ты обрёл счастье. — Что?! — спросила Кана, будто её только что облили ледяной водой. — Кана, зря ты всё-таки отдалась Вайлду, ибо твоё будущее сложилось бы по-другому. Ну, да ладно, прошлое не изменишь, — сказал Старец. — Угу, — прошептала опечалившаяся шатенка. — И всё-таки, зачем вы здесь? — спросил Нацу. Старец на него странно посмотрел: глаза Драгнила были кошачьи и жёлтого цвета, голос стал грубее, а выражение лица серьёзным. — Ты как раз вовремя, — ответил он, — Итак, я здесь, чтобы прояснить одну ситуацию. Она связана с Люси Хартфилией. — Что?! — спросила Люси у самой себя. — Ты всё верно услышала. Но если ты мне не веришь, то, — БЛ открыла странный портал, в котором была комната Джувии, — Тогда послушай Старца. — Кто это? — Старец — небесное существо, которое связывает судьбы людей, а также хранитель истории Элементалов и Элементов. И даже не пытайся его убить: он бессмертен и легко может сам забрать твою жизнь, — пояснила БЛ. — Что же, кажется, Старец сейчас начнет свой рассказ. О твоей семье. От этого Люси немного занервничала. В детстве она очень интересовалась своей семьёй, но всё, что она знала — это то, что её семья дворянского происхождения. Старец закрыл глаза, и возле него начало что-то светиться. Это было несколько веков назад. Семья Хартфилиев была одной из значимых семей королевства. Но была проблема в том, что у каждого наследника была своя особая судьба, а также странные способности. И «виновницей» нынешней судьбы Хартфилиев — девушка, рожденная от союза ангела и человека, Анна Хартфилия. Анна всегда знала, что она особенная: её способности позволяли ей предсказывать будущее, лечить людей, а также во время особых дней превращаться в ангела и лететь на небеса. И однажды… — Анна, тебе уже 17 лет, поэтому скоро состоится твоя помолвка, — начал отец, — Я понимаю, что ты не хочешь, но традиции королевства, особенно нашей семьи, не обсуждаются. Анна стояла и еле-еле сдерживала слёзы. Она знала, что этот день рано или поздно настанет. — Я не буду ни за кого выходить. У меня есть тот, кого я люблю! — эти слова сами вырвались и её уст, и девушка убежала со слезами. В тот день она плакала в саду, где была могила её матери. Последняя умерла от болезни, которая развилась после родов и пробуждения сил у дочери. — Мама, я не хочу выходить за того, кого даже не знаю и не люблю!! — шептала она надгробию, вытирая слёзы, — Потому что я беременна от Него, — Анна немного покраснела и погладила свой ещё не выросший живот. — Он этому тоже рад, но я не буду рассказывать это отцу, — она промолчала ненадолго, — Иначе мне, ребёнку и Ему не поздоровится. После этого Анна сбежала из дома. Отец искал её на протяжении множества лет, но так и не нашёл, умерев из-за чумы. Узнав об этом, Анна всё-таки решила вернуться в родной дом. Но вернулась она не одна, а с… — Это мой муж, Акнология, — представила мужа девушка Королю. Её муж и был похож на человека, но на самом деле являлся сыном дракона и Королевы Преисподней. — А это, — рядом с женщиной стояли 2 ребенка, — Игнил и Лейла. Тогда Королём был очень мудрый и справедливый правитель. Он знал, что с её семьёй что-то не так. И как раз-таки он не прогадал: эти дети изменят жизнь своего поколения в худшую сторону. Но всё вернется обратно, когда один из потомков… Но это я расскажу в конце. В общем, после смерти Анна переродилась в ангела и уже много лет следит за потомками её семьи. Акнология был же хорошим главой Хартфелиев и в конце умер от старости. Лейла и Игнил из-за особенностей своих родителей смогли дожить до вашего века, однако у обоих были тяжёлые жизни. Лейле пришлось стать преемницей и заниматься делами дома самостоятельно, так как Игнил пропал.Лейла была Заклинательницей Духов в семье, так как это очень редкая и очень могущественная сила. Она позволяет управлять звёздами, Зодиаком, небом, даже временем. Но такой дар был лишь у тех, кто должен был изменить будущее. Так и случилось. Лейла Хартфилия смогла убить своего родного брата, Игнила, но не смогла убить его детей. Игнил же исчез, так как являлся демоном и драконом одновременно. В нём не было ни капли ангела или человека. Парень знал об этом, поэтому стал жить на Флейме. Континент населяли и населяют множество драконов, огненных элементов и демонов. Последние же были отшельниками, то есть не убивали других существ, а жили с ними в мире. Там он встретил девушку, которая в будущем стала его женой и родила двоих детей — Нацу и Эльзу. Игнил знал, что умрет от руки своей сестры, поэтому не сопротивлялся. Нацу…Да, Нацу стал Элементалом, но в нём была и есть частичка демона, из-за которой у него и появился жестокий характер. У Эльзы же невероятная сила воина, что как раз и видно по её жизни. Я пока не могу сказать, что с ней дальше будет, но уверяю, что её жизнь и жизнь потомков этот злой рок не коснется. Люси.....Люси тоже является Заклинательницей Духов, но также ангелом и с недавнего момента и демоном. Её судьба — это убить Нацу, который скоро пробудит свою силу. Старец закончил свой рассказ. Все были в шоке, особенно Венди. — Так вот почему Анна следит за Люси и хочет убить Нацу, — прошептала она. — Но мне не понятно одно — Почему Люси должна убить Нацу, а также какой грех сотворила Анна, — спросил Жерар. — Этого я пока не могу сказать. То, что я вам рассказал, всего лишь верхушка айсберга. Скоро вы всё сами узнаете, — с этими словами Старец исчез. — Ну ебаный в рот, опять загадки!! — закричала Кана. — И не говори, — согласилась Джувия. — Нацу, — обратился к Драгнилу Лексус, — И что же ты будешь делать? — Не знаю, но одно ясно — я не умру от рук Люси, а она не убьёт меня! — Нацу ответил это очень серьёзно и с решительностью в глазах. «Я не позволю этому случиться!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.