ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава ХХХIII. Сделка

Настройки текста
— Не верю, — шокировано прошептал Жерар. — Как и я. Эх, хорошая была девушка. Жаль, что обстоятельства сложились так, — ответила Мелани, изучая глаза парня. — А можешь повторить ещё раз, Мелани?! — разъяренно крикнул демонический голос рядом с демоном. — Какие люди!!! И без охраны! Давно не виделись, Нацу, — сначала она была в растерянности, но потом растерянность переросла в издёвку. — Что, скучаешь по жёнушке?! — Верни Люси! — В нескольких сантиметрах появился Драгнил. Он хотел уже ударить Мелани, но Жерар этого не допустил, встав между ним и демоном. — Успокойся, иначе тебе действительно не видать Люси, — сказал он не своим голосом. — Тебе-то откуда знать?! — на этот вопрос Жерар очень странно и сурово посмотрел на Нацу. Того затрясло. Он никогда не видел Фернандеса таким. Беловолосая с интересом смотрела на них. — Нацу, скажи-ка мне, у вас с Люси было что-то? — внезапно спросила она. Нацу на мгновение растерялся. — Че?! — розоволосый странно на неё посмотрел, но внезапно он переменился в лице. — Мелани, зачем пришла? — Жерар напрягся, — Отойди, я не собираюсь её убивать. Пока что, — парень отошел. — Что за событие должно было произойти, что ТЫ так переменился? — спросила Мелани с хищным взглядом. — Не важно. Ты хотела узнать что-то? — Да. Жерар, можешь идти. Ты здесь лишний, — парень послушался её и исчез, — Время идёт, а он остается верен. Забавно. — Ты не ответила на мой вопрос, — Нацу взял демона за шею и поднял её. Та начала задыхаться. — Что тебе нужно?! — Кхх, — хрипела она, задыхаясь и пытаясь выбраться. Драгнил сжал руку ещё сильнее. — Дь.....я.....во.л…- Мелани перестала сопротивляться. Нацу лишь иронично хихикнул. — Давненько меня так не называли… Передавай привет Лисанне, — парень бросил тело на крышу и исчез. Недалеко от этого В тёмном переулке виднелись 2 женские фигуры. — Мелани! — крикнула девушка. — Что-то не так, Люси? — спросила вторая девушка. — Мелани…Она мертва, — печально ответила Люси. По её фигуре было видно, что она подрагивала, — Её убил Драгнил. — Нацу?.. Интересно девки пляшут. Ну, это бы произошло рано или поздно. Мы отомстим за неё, а сейчас идём. — Да, Эйлин, — сказав это, девушки исчезли.

***

Континент Эйр. Замок Воздуха. Гостиный зал. В этом зале проводились балы или мероприятия, на которые приходили исключительно знать и правительство всех континентов. Большие окна, из которых можно было лицезреть горы и город, стены, нежно-фиолетового цвета и украшенные серебряными узорами, белый мраморный пол смотрелись очень красиво, но скромно, что можно сказать об Элементале Эйра. Сейчас здесь проходит бал по случаю помолвки Венди и Ромео, которая состоится через несколько месяцев. — Госпожа Конбольт, мы рады, что вы скоро обвенчаетесь!! — говорили восхищенно во всех сторон знать Эйра. На эти слова девушка лишь смущенно улыбалась и благодарила. — АААААА, — кричал обреченно Нацу, стоя рядом со столом, который находился в дальнем углу зала. — Чего орёшь? — спросила рядом стоящая Джувия с бокалом виноградного сока. — Не люблю я такие мероприятия, да и без Люськи здесь скучно, — ответил он, наливая себе эль. — Во-первых, не говори про неё здесь: разрушишь атмосферу бала, а во-вторых, вы ведь совсем недавно вместе, Алёша. — И что? Мне очень её не хватает!! — Тогда закрой свой рот и пей в одиночестве, хохол, — сказал Грей, ударив парня кулаком со всей силы по голове. — А не пойти бы тебе вместе со мной побухать в Запорожскую Сечь, а? — ответил Нацу, схватив Грея за плечо. — А почему бы… — Вам обоим не заткнуться!!! — в разбор полётов вмешалась Кана, дав мощных лещей обоим. Петушки моментально остановились и уставились на шатенку, — Совсем совести нету!!! Это же день наших ангелочков, а вы портите его своим говном!! — Извини, — сказали они одновременно и пошли «дружеской походкой» на балкон. — Ничему их жизнь не учит, — проворчала Кана, на что Джувия хихикнула.

***

На крыше замка стояли Люси и Эйлин, наблюдая за балконом, на котором находились Драгнил и Фуллбастер. — Ты готова, Люси? — спросила Эйлин, — Встретившись с ним лицом к лицу, ты больше сможешь вернуть… — Я знаю, — ответила холодно Люси, — Поэтому мы здесь и сейчас. Месяц назад — Люси Хартфилия? — спросила Эйлин, смотря на девушку с белыми длинными волосами, — Так ты жива?! — на эти слова девушка обернулась и увидела Мелани с Эйлин, которые смотрели на неё ошарашенным взглядом. — Кто вы, что вам нужно? — спросила холодно, грозно разглядывая их красными глазами. — Мы пришли заключить сделку, — начала Мелани. — Мне она не нужна. Уходите, пока я вас не убила. — Для начала, — Эйлин наколдовала цепи, которые моментально связали Люси. Они продержались несколько секунд, после чего исчезли. — Уходите! — руки Люси загорелись золотым пламенем, после чего она начала атаковать аловолосую. Та быстро увернулась и снова наколдовала цепи, но уже с тёмным свечением. Люси хотела их сжечь, но они очень крепко связали её. — Чего?! — Будешь рыпаться — ещё хуже будет. Выслушай нас, — сказала грозно Эйлин. — Мы знаем, что ты хочешь убить Нацу Драгнила. Мы тебе поможем с ним взамен на то, что ты покажешь сокровище Флейма. — Я не знаю, что это, и как оно выглядит, — ответила Люси, но из-за этого цепи сжали её ещё сильнее, отчего девушке стало очень больно. — Оковы правды?! — Именно, — ответила Мелани, — Так, что там насчет сокровища? — Я знаю, про что вы говорите. Уговорили, — цепи с тела Драгнил исчезли, и она встала перед женщинами. — Сделка будет действительна, когда заключишь её, — сказала Мелани. — И что же мне сделать? — Дай нам частичку своей силы, а мы тебе свою, — ответила Эйлин, — В случае, если я или Мелани погибнем, то сделка ещё будет считаться действительной. — Поняла. — Люси, сколдовав 2 маленькие сферы белого цвета, отдала их в руки Мелани и Эйлин. Те сделали также. — Сделка действительна. А теперь нужно начать готовиться, Люси, — начала Мелани, — Нацу очень силён. Поэтому готовься к жестоким тренировкам. — Хорошо. — ответила Драгнил. — Приятно слышать, — сказала Эйлин. — Красивый кулон, где нашла? — спросила она, смотря на камень. — Не важно. Идём. Кулон на шее странно заблестел, но потом успокоился. Настоящее — Наступаем, — сказала Эйлин, и они опустились на балкон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.