ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXXIV. Схватка

Настройки текста
— Люси… — прошептал очень нежно Нацу, смотря на небо. — Неужели ты ТАК сильно её любишь? — подозрительно спросил Грей. Нацу промолчал, что насторожило брюнета. — Скучал, Нацу? — спросила Эйлин, появившаяся вместе с Люси сзади них. Парни моментально повернулись и насторожились. — Лю…си? — шокировано спросил Нацу, глядя белые волосы и уже покрасневшие глаза Люси. — Не верю, что это она, — прошептал Грей. — Что вам надо?! — Всего лишь один Элементал Флейма, — ответила Люси и начала нападать на Нацу. — Нацу, — Грей, пытаясь как можно меньше навредить девушке, начал атаковать. — Не лезь, — Эйлин направила на Фуллбастера серебристый луч. Попав в него, парень был скован цепями белого цвета. — Какого?! — парень пытался выбраться, но ничего не получалось. Спустя время Элемент перестал сопротивляться и отключился. — Грей, — Нацу, отвлекая Люси огненным фантомом, ринулся к другу. — Ледяные цепи, — сказал он, осторожно касаясь их. — Получше, конечно, нельзя придумать, — Драгнил начал быстро плавить цепи огненным рёвом. — Ну и примитивный цирк, — прошептала Эйлин и ударила в фантома белой сферой. Тот моментально взорвался, и Люси снова направилась атаковать Нацу. Тем временем парень ещё пытался освободить Грея. Люси этим и воспользовалась. — Вот же, — Нацу моментально схватил её. Но девушка не сдавалась и пыталась уделать его в рукопашном бою. Но ничего не получалось: парень очень ловко удерживал Хартфилию. — И зачем ты, глупенькая, связалась с ними? — вздохнув, ласково спросил парень около её уха. Однако та ещё больше пыталась выбраться. — Вот же ж ты настырная, — отпустив её, Нацу заключил возлюбленную в огненный кристалл. — Жестоко, однако, — заметила Эйлин, подходя к Нацу. — Этот кристалл похож на затвердевшую смолу с насекомым внутри. — Люси лишь шокировано смотрела на них. — Ещё раз назовешь её насекомым — сгоришь дотла, — очень злобно сказал Нацу. — А чего сейчас не сожжешь, а?! — посмеялась женщина. — Или ты не хочешь ранить этим тех, кого любишь?! — она с издевкой и надменностью посмотрела на него. Парень хотел только что-то сказать, как услышал непонятный зов. Внезапно кристалл и цепи, которые сковывали Грея, раскололись. Упав на колени, глаза и волосы Люси приобрели прежний оттенок. Однако кулон на её шее засветился еле видным красным цветом. Эйлин же отбросило ко входу на балкон. Только с Нацу ничего не произошло. — Что эт. — Нацу, — ласково позвал парня очень знакомый голос. Парень оглядывался по сторонам, но никого не увидел. — Прошу, сохрани… — Что? Что сохранить?! — но голос исчез, а внутри парня было очень светлое и теплое чувство, будто бы его кто-то согрел своими объятиями. — Люси! — парень быстро подбежал к девушке и, спустившись на корточки, ласково взял её за плечо. Та посмотрела на него. — На.цу. — девушка очень тихо прошептала его имя и заплакала. — Не плачь, — он обнял её и гладил по голову. — Нацууу — всхлипывала Люси и тоже обняла его. — Я люблю тебя, но в тоже время и ненавижу. — эти слова стали ударом для парня, от чего он сильнее обнял её. — Люси… Я понимаю, что сделал тебе больно. Поэтому, — Нацу отстранился от девушки и встал, — Сделай больно мне. — эти слова запутали девушку. — Давай! Убей его своим мощным заклинанием! — кричала внутри неё одна сторона. — Нет!!! Не делай этого!!!!!! Ты должна простить его!! — кричала другая её сторона. — Аааа!! — закричала девушка. — Почему всё так сложно?! — Что здесь происходит? — спросила Венди, смотря на картину, которая была на балконе. — Люси?! — девочка шокировано смотрела на Хартфилию. Затем её взгляд моментально пал на Эйлин, которая была без сознания. — Срочно сюда стражу!! На голос Конбольт прибежали стража и Эльза. — Что здесь. — Фернандес посмотрела на тело Эйлин. Та начала немного приходить себя. — Эльза? — спросила странно женщина. — Ма.ма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.